Frontend Developer (Pixel Perfect)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Qenetex

Мы - команда Qenetex - занимаемся разработкой сервисов в области DeFi и Blockchain. Наша миссия - сделать децентрализованные финансы максимально удобными для простых пользователей.
Высокая безопасность, конфиденциальность пользователей и простота использования лежат в основе всего, что мы создаем. Мы разрабатываем многофункциональные, в т. ч. некастодиальные продукты, предоставляющие доступ к целой экосистеме сервисов в направлениях Crypto Exchange, Trading, Staking и др.

Мы приглашаем в команду Frontend Developer'a, готового участвовать в разработке проекта в сфере DeFi и развиваться в направлении blockchain-технологий. И очень аккуратно верстать :)

Задачи:

• Фронтенд разработка сайтов компании: доработка необходимого функционала и фич, решение технических задач, участие в обсуждении проекта;
  • Адаптивная Pixel Perfect верстка по макетам в Figma;
  • Профилирование, оптимизация и отладка кода.

От вас ожидаем:

• Знание современного JavaScript (ES6+), понимание его работы "под капотом";
  • Уверенное владение React (18.*) и его инструментарием (hooks, стили, контексты);
  • Знание TypeScript, работа с bundler'ами;
  • Pixel perfect вёрстка, умение работать с Figma (верстать по дизайну, выделять и переиспользовать компоненты);
  • опыт работы с Git, GitHub.

Желательно:

• опыт использования библиотек (Material UI), CSS modules, CSS постпроцессоров, разработки собственных UI-kit'ов;
  • Опыт работы над проектами в сфере Blockchain/DeFi/Crypto.

• Удаленная работа из любой точки мира;
  • Полный рабочий день с гибким началом;
  • Пятидневная неделя с полноценными выходными;
  • Конкурентная заработная плата и стабильные выплаты;

• Премии и бонусы по завершении ключевых этапов разработки.

Наши преимущества:

• Вы станете частью высококвалифицированной команды (победители мировых хакатонов и финалисты ETH Global Paris), разрабатывающей продукты с высоким потенциалом;

• Работаем на результат, не нагружаем разработчиков избыточной отчетностью, трекерами и прочей бюрократией;
  • Мнение каждого участника важно и влияет на продукт;
  • У нас нет сложной иерархии, руководство компании доступно для предложений.