Удалённая вакансия - работа из дома с любой точки РФ.
Школа медицинского общения «Врачи говорят» - Мы помогаем врачам и клиникам совершенствовать навыки общения с пациентами: расспрашивать, договариваться, объяснять, структурировать, строить долгосрочные отношения, добиваться клинических результатов.
География клиентов нашей компании охватывает всю Россию и СНГ
В связи с активным развитием в компании открыт конкурс на вакансию менеджер (Удаленно)
По работе с клиентской базой (B2B, B2G).
Мы ищем энергичного и профессионального Менеджера для расширения нашей клиентской базы.
Что нужно делать:
- Исследовать рынок. Определять, клиники которые работают в медицинской отрасли и предлагать услуги нашей школы;
- Активная работа с базой школы: звонки для активации спящей базы, коммуникации в мессенджерах;
- Сопровождением новых клиентов – знакомство со школой и услугами, формирование доверия к экспертизе и качеству обучения;
- Взаимодействием с администраторами и руководителями клиник для организации обучений и повышений квалификации качества общения в сфере оказания медицинской помощи;
- Базовое знание ПК и владение Microsoft Office;
- Ведением клиентской базы CRM-системе;
- Опыт в продажах от 1 года и успешное заключения сделок будет преимуществом;
- Приветствуется опыт в сфере медицинского сервиса- В2В, B2G;
- Сильно развитые коммуникативные навыки, навык ведения деловых переговоров и сопровождения клиентов;
- Доброжелательность, клиентоориентированность, нацеленность на результат, порядочность;
- Желание расти и развиваться в области продаж.
- Целеустремленность, стрессоустойчивость, уверенность в себе.
- Высокий уровень энергии.
Что вы получите:
- Молодой и сплоченный коллектив;
- Заработная плата: Оклад от 40 000 + KPI и прогрессивный % с продаж (совокупный доход от 100 000 и выше), годовые бонусы, экстра бонус за перевыполнение плана.
- Предусмотрено 3-5 дневное обучение в счет стажа и с оплатой оклада в случае успешного прохождения;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 по Мск времени;
- Все выходные — выходные, все праздники — праздники;
- Оформление по гпх;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Поддержку и наставничество опытных коллег
Мы ищем талантливых, целеустремленных и профессиональных специалистов, которые хотят достичь успеха вместе с нами: много зарабатывать и сделать лучшую медицину в России