55000 RUR
от
Уфа
Рубежная улица 174
Рубежная улица 174
ILCOTT - молодая, динамично развивающаяся сеть магазинов модной женской одежды, которая ищет настоящих профессионалов, умеющих не только продавать, но и создавать для покупателей незабываемые впечатления от шопинга! В настоящий момент сеть насчитывает 49 магазинов в 6 городах России. В Уфе работают 4 магазина ILCOTT в ТЦ «Экватор», ТЦ «Мега», ЦТиР «Мир» и ТЦ «Планета»
Ваши задачи:
- Встречать покупателей с улыбкой и позитивным настроением, создавая атмосферу гостеприимства.
- Активно предлагать помощь в выборе одежды, консультировать по стилю, размеру и особенностям моделей.
- Превращать каждый визит клиента в увлекательную историю о моде, создавая индивидуальный образ.
- Профессионально демонстрировать и презентовать новинки коллекций, подчеркивая их преимущества и уникальность.
- Осуществлять прием, отпаривание и развешивание товара в торговом зале, поддерживая безупречный порядок и презентацию.
- Поддерживать чистоту и порядок в торговом зале.
- Работать в команде, делиться опытом и помогать коллегам.
Идеальный кандидат:
- Любит моду и разбирается в трендах.
- Обладает харизмой, коммуникабельностью и яркой индивидуальностью.
- Умеет находить подход к каждому клиенту и создавать уютную атмосферу.
- Имеет опыт работы в розничной торговле, желательно в федеральной сети.
- Ответственен, пунктуален и стремится к личностному росту.
- Справедливую заработную плату, состоящую из оклада и ежедневных бонусов (совокупно от 40 000 рублей).
- График работы 2/2, 9.00 - 20.00, 11.00 - 21.00, 12.00 - 22.00 (расписание составляется на неделю вперед, учитываются пожелания по поводу выходных дней).
- Возможность построить успешную карьеру в развивающейся компании.
- Официальное трудоустройство и социальный пакет.
- Дружный и мотивированный коллектив.
- Скидки 50% скидку на весь ассортимент товара в наших магазинах.
Присоединяйтесь к нам, и вместе мы создадим стиль будущего!