100000 до 150000 RUR
от
Компания БЬЮТИ АЛЬЯНС — эксклюзивный дистрибьютер профессиональной косметики в России и СНГ. Мы представляем известные бренды для профессионалов бьюти-индустрии уже 11 лет.
В связи с динамичным развитием компании, мы ищем инициативного, активного, позитивного и ответственного коллегу, который хочет расти и развиваться вместе с нами. Мы гарантируем интересную работу и поддержку коллег в достижении общих целей.
Должностные обязанности:
- Продажи профессиональной косметики;
- Поиск новых клиентов, проведение переговоров и подготовка коммерческих предложений (территория Москва, МО);
- Подготовка и заключение договоров, ведение сделки и клиентов;
- Взаимодействие со структурными подразделениями (Бухгалтерия, склад, транспортный отдел);
- Ведение дебиторской задолженности;
- Полевые визиты.
- Высшее образование;
- Готовность к разъездному характеру работы;
- Опытный пользователь ПК, Битрикс24 и 1С;
- Желание развиваться в индустрии красоты;
- Опыт работы на аналогичной позиции в индустрии красоты ( желательно профессиональная косметика для волос, инъекции);
- Наличие навыков делового общения;
- Знание техники продаж;
- Навыки проведения и подготовки презентаций;
- Уверенный пользователь ПК;
- Активная жизненная позиция.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Стабильная белая заработная плата 2 раза в месяц (без задержек) обсуждается с финальным кандидатом.
- График работы 5/2 с 09-00 до 18-00.
- После испытательного срока возможен гибридный график( 1 день из дома);
- Оплачиваемый отпуск и больничный лист, а также подключение к обширному пакету медицинской страховке (ДМС) после года работы;
- Корпоративные скидки для сотрудников действуют на всю продукцию представленную в портфеле брендов компании, подарки к личным праздникам сотрудников, хорошая программа кэшбэка от зарплатного проекта;
- Возможность получить не только профессиональную консультацию, но и рекомендации по использованию и подбору необходимых средств от наших ведущих экспертов в области красоты;
- Удобный офис в центре города, в 3 минутах пешком от метро Сухаревская;
- Работа в команде инициативных и дружелюбных людей, готовых поддержать вас в любых начинаниях.
Просьба указать в сопроводительном письме свои зарплатные ожидания!