улица Александры Монаховой
Привет, Меня зовут Мария!
Я руководитель лаборатории тела SHAPE LAB в Бутово!
Со знанием дела, с заботой о вас — наш слоган!
Мы открываем новую точку и создаем команду мечты, которая горит своим делом!
для наших любимых клиентов,чтобы показать какой должна быть современная безопасная косметология!
Наши специалисты должны иметь мед.образование и постоянно повышать свою квалификацию!
Мы ценим каждого клиента, к нам возвращаются и ежедневно мы получаем отзывы благодарности от наших клиентов! ️
️Наличие медицинской лицензии позволяет безопасно,качественно и комфортно оказывать услуги красоты!
️В работе мы используем только премиальную косметику и современное европейское оборудование!
️Следим за всеми новинками в сфере косметологии и постоянно обучаемся!
Мы постоянно растём, поэтому в свою команду ищем КОСМЕТОЛОГА (с медицинским образованием)
Для меня важна порядочность, вежливость, пунктуальность, внимательность, проактивность, желание реализовываться в профессии.
Для тебя❤️
• Работа в крутой и дружной команде
• Официальное трудоустройство
• Комфортное рабочее место
• Удобный график работы (15 смен/мес с 10 до 21 ч)по твоему желанию!
• Своевременная достойная заработная плата, 2 раза в месяц без задержек
• Обучение - маркетинг психология общения с клиентом продажи
• Понятные инструкции и скрипты для работы
• Сопровождение и поддержка в работе
• Понимающий лояльный руководитель
• Работа на материалах и современных аппаратах студии
• Наработанная клиентская база
• Активная реклама
• Уютная комната отдыха (чай кофе сладости)
• Обслуживание в салоне по специальному прайсу
• Косметика для себя по закупочной цене
‼️Зарплата зависит от вас! Потолка нет!
* от 100 тыс. ₽
Наши пожелания:
• медицинское образование
• знание методик: смас лифтинг на аппарате ультраформер, lpg, эстетическая и инъекционная косметология, лечение акне
• оказание косметологических услуг (биоревитализация, плазмотерапия, филлеры, коллагенотерапия)
• назначение космецевтики в домашний уход
• уходовые процедуры по лицу
• опыт работы от 1 года
• умение грамотно подобрать клиенту необходимый уход и расписать план коррекции (уходы аппаратные методики)
• наличие действующих дипломов, сертификатов, медицинской
КНИЖКИ
• готовность помочь клиентам в выборе уходовой продукции, абонементов, акций
• клиентоориентированность, готовность оказывать заботу и высокии сервис в студии
• желание развиваться самому и учавствовать в развитии студии
Если ты открыта всему новому, любишь людей и красоту, имеешь необходимые навыки - эта вакансия для тебя!