улица Вишневского 57А
Кто мы?
ООО «МЕДИА ИНЖИНИРИНГ» - являемся системным интегратором в области профессиональных мультимедийных AV-технологий , занимается разработкой и реализацией комплексных проектов и решений для различных сфер деятельности:
Образование
Государственные учреждения и министерства
Промышленность
B2B – сектор
Искусство и музеи
Компания предоставляет полный спектр услуг для реализации комплексных AV – проектов на всей территории Российской Федерации. Богатый опыт работы по реализации проектов в AV-сфере позволяет нашей команде решать задачи практически любой сложности.
Миссия и цели нашей компании:
Ориентироваться на интересы заказчика
Предоставлять интеллектуальные и технологичные решения
Осуществлять разработку и поддержку передовых решений
Быть проводником инноваций
Главный актив нашей компании — это люди
Наш девиз: «Esse quam videri (с лат. — Быть, а не казаться)» Цицерон.
Мы в поиске Инженера проекта в наш дружный коллектив профессионалов.
✅Официальное трудоустройство по ТК РФ; Официальное трудоустройство;
✅Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
✅Конкурентную заработную плата ( полностью белая); от 110 000 т.р;
✅График 5/2 с 9:00 до 18:00 комфортный офис в центре города со своей огороженной парковкой, кофе и сладости за счет компании;
✅Оплата мобильной связи, служебный ноутбук;
✅Оплата амортизационных расходов и гсм (при наличии командировок)
✅Регулярные профессиональные тренинги от крупнейших мировых производителей AV и IT оборудования;
✅ Работа в молодой перспективной динамично развивающейся команде профессионалов;
⚡️Чем предстоит заниматься:
• Разработка технического решения;
• Подготовка технической спецификации;
• Подготовка технической документации (схемы, планы размещения оборудования и т.д.);
• Взаимодействие с проектировщиками, подрядчиками на стадии реализации проекта;
• Взаимодействие с представителями Заказчика для подготовки технического решения, разработки проекта и на стадии реализации проекта;
• Подготовка технического задания проекта;
• Подготовка технической части коммерческого предложения • Контроль работ на стадии реализации проекта и запуска его в эксплуатацию • Инсталляционные и пуско-наладочные работы AV оборудования;
Требования: •Образование Высшее профессиональное (техническое) или среднее
профессиональное (техническое) образование;
•Знание программного обеспечения НВП «Болид» (UProg, PProg;
• Желателен опыт работы в сфере мультимедийного оборудования, может быть опыт работы в сфере проката светового и звукового оборудования, слаботочных систем, видеонаблюдения;
• Приветствуется знание продуктов и решений в области мультимедийных систем с сертификатами, подтверждающими обучение;
• Технический английский язык (чтение технической документации);
• Знание программ: MS Office, Visio, AutoCAD;
• Ответственность, инициативность, организованность, нацеленность на результат, информационная грамотность и умение работать с современными цифровыми сервисами для обмена информацией (эл. почта, мессенджеры, облачные хранилища данных и т.д.);
• Водительское удостоверение категории B со стажем от 2х лет;
•Наличие А/М-Оплата амортизационных расходов и гсм (при наличии командировок);
Если ты профессионал в своем деле, готов развивать свой потенциал и получать за это достойно.
☀️Жми «откликнуться» и мы обязательно свяжемся, обсудим все детали и возможности.
До встречи в нашей команде!
Теги: инженер технолог, техник, техническое обслуживание, системный администратор, администратор, инженер проекта, проектный инженер, техник проекта, ИТ, АЙТИ, ит, айтишник, аити, проект, проектировщик, проект, проектировщик, ивенты, мероприятия, организация, собрания, консиллиум, сис админ, встречи, установка оборудования, проектнная работа