Владимирский проспект 17
1. Разработка и реализация маркетинговой стратегии:
· Анализ рынка и конкурентов: Изучение потребностей клиентов, выявление сильных и слабых сторон конкурентов, анализ рыночных трендов.
· Постановка целей и задач маркетинга: Определение конкретных целей, которые нужно достичь с помощью маркетинговых действий (например, увеличение узнаваемости бренда, рост продаж, привлечение новых клиентов).
· Разработка маркетингового плана: Создание детального плана действий, включающего бюджет, сроки, ответственных лиц, инструменты и каналы продвижения.
· Контроль реализации маркетингового плана: Отслеживание выполнения плана, анализ результатов, внесение корректировок.
2. Проведение маркетинговых исследований:
· Сбор и анализ данных о потребителях: Опросы, анкетирование, фокус-группы, анализ социальных сетей, изучение отзывов.
· Анализ эффективности маркетинговых кампаний: Оценка результативности рекламных акций, аналитика сайта, отслеживание конверсии.
· Изучение конкурентов: Анализ их рекламных кампаний, стратегий продвижения,
Пожелания:
· Опыт работы маркетологом не менее 3-х лет. Если есть опыт работы с косметикой, это будет Вашим приемуществом.
—Умение расставлять приоритеты.
—Способность ставить задачи и отвечать за результат.
—Способность анализировать большой объем информации.
—Умение работать в CRM системе.
Если у Вас будут перечисленные выше критерии, то это будет Вашим преимуществом.
У нас нет завышенных требований; нет завышенных ожиданий и т.д. Мы вполне адекватные и очень лояльные люди, но, если мы о чем-то договариваемся, то ожидаем выполнение договоренностей. Со своей стороны мы их всегда выполняем. Поэтому, того же ожидаем и от специалиста.
—Официальное трудоустройство по ТК РФ.
—Социальный пакет: оплачиваемый отпуск.
—График работы: 5/2 понедельник-пятница с 9:00 - 19:00, суббота и воскресенье – выходные.
—Наличие командировок: 1-2 раза в год.
—Характер работы: офис или дистанционно (если дистанционно, то необходимо раз в неделю приходить в офис).
—Заработная плата: обсуждается индивидуально (она выше рыночной).
—Рабочее место: г. Санкт-Петербург (более подробно, информация скидывается после предварительных ответов на вопросы).
Нам интересно долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.