SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Лаборатория Ремонта
Галерная улица 20-22

Мы - крупная сеть сервисных центров ООО "Лаборатория ремонта", предоставляем услуги ремонта различной техники: компьютеры, планшеты, ноутбуки, смартфоны и всю цифровую электронику, которая есть в офисе, дома или на производстве. Наши филиалы расположены в 15 городах нашей страны: Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Волгоград, Воронеж, Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Челябинск, Пермь, Красноярск, Иркутск и Барнаул.

Уверена, что на этом мы не остановимся:)

Наша компания приглашает компетентного seo-специалиста. Мы ищем человека ТОЛЬКО с опытом в SEO. Если твое представление о продвижении выходит за рамки мета-тегов, текстов и ссылок, то будем рады видеть тебя в нашей команде.

Варианты удаленно/фриланс не рассматриваем!

ОБЯЗАННОСТИ:

• Оформление, ведение и доработка существующих сайтов компании;
  • Создание новых разделов/страниц, доработка и переработка существующих;
  • ​Внутренняя и внешняя seo-оптимизация;
  • Устранение технических ошибок, расширение функционала;
  • Снятие статистики, аналитика и улучшение выдачи.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Честность, интеллект и энергичность;
  • Глубокий опыт администрирования сайтов;
  • Знание инструментов web-аналитики;
  • Быстрое включение в рабочий процесс, примерно 20% рабочего времени - работа по сайтам (20 существующих и работающих сайтов, полная их настройка, составление графика продвижения + ускорение трафика) и 80% рабочего времени - полноценное участие в реализации нового проекта (подробнее на собеседовании);
  • Грамотная устная и письменная речь​;
  • ​Портфолио, кейсы – будут вашим преимуществом.

УСЛОВИЯ:

• Оформление по договору самозанятости;
  • Заработная плата выше рыночной ВЫСОКАЯ ОКЛАДНАЯ ЧАСТЬ, адекватные KPI (обсуждается с каждым кандидатом индивидуально в зависимости от уровня компетенций);
  • График работы: ПН-ПТ с 10:00 до 19:00 (время обсуждается);
  • Полностью оборудованное рабочее место;
  • Дружный и квалифицированный коллектив специалистов, корпоративные мероприятия.