МЫ, Бренд-агенство HEYDAYLAB.
Мы занимаемся брендингом, разработкой сайтов, оказываем маркетинговые услуги и бизнес-планирование.
С нами у вас будет возможность для профессиональной самореализации – мы предоставляем свободу для творчества и действий для достижения общего результата!
Ищем креативного и коммуникабельного PR-специалиста с позитивным взгдядом на мир! Что помогает ему быть целеустремленным, а начатое дело всегда доводить до конца :)
• Популяризация компании во всех сферах её деятельности;
• Формировать и реализовывать план PR-активностей, разрабатывать коммуникационные стратегии и информационно-рекламные кампании;
• Взаимодействие со СМИ, блогерами и лидерами мнений: инициирование и размещение публикаций в печатных и электронных изданиях;
• Поиск партнеров и подрядчиков для проведения совместных кампаний, коллабораций, спецпроектов и запуск мероприятий, направленных на узнаваемость бренда;
• Управлять репутацией бренда, предупреждать потенциальные риски, контролировать эффективность инфоповодов и коммуникации по направлению;
• Планировать и интеллектуально осваивать бюджет на продвижение;
• Проводить регулярный (ежедневный) мониторинг PR-активности конкурентов и трендов.
• Опыт продвижения продуктов премиум-сегмента;
• Умение прислушиваться к потребностям партнёров и членам вашей команды и находить решения;
• Навык взаимодействия со СМИ и блогерами, в тч на бартерной основе;
• Умение самостоятельно работать и принимать решения;
• Портфолио или презентация кейсов.
• Удаленный формат работы в графике 5/2 (начало и окончание рабочего дня обсуждается)
• Выплата зарплаты 2 раза в месяц
• Ежеквартальные премии
• Зарплата обсуждается на собеседовании
• Возможность карьерного роста
• Испытательный срок 2 месяца
• Соц/пакет (после испытательного срока).