улица Горьковское Шоссе 28
Вакансия: Менеджер по продажам в ООО "ГрандТехЛайн"
О компании:
ООО "ГрандТехЛайн" — ТОП-дистрибьютор Grand Line по заборам и ограждениям, успешно работающий на рынке более 10 лет. Мы являемся лидерами в Приволжском и Уральском федеральных округах, предоставляя качественные стандартные заводские изделия.
Наша команда активно сотрудничает со строительными компаниями и крупными заказчиками, и сейчас мы ищем талантливого менеджера по продажам, который готов присоединиться к нам!
• Работа с качественным продуктом: Продавайте надежные ограждения, которые востребованы на рынке.
• Обширная клиентская база: У нас есть множество уже работающих клиентов и новые строящиеся объекты, которые ждут наши заборы.
• Поддержка на всех этапах: Персональный менеджер поможет с расчетами смет, подготовкой договоров и выставлением счетов.
• Собственный склад: Стандартная продукция доступна круглый год с еженедельными поставками.
• Активные продажи (проведение встреч и переговоров с клиентами как на площадках, так и в офисе).
• Поддержание и расширение клиентской базы в CRM, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.
• Сопровождение сделок от заказа до отгрузки клиенту.
• Подписание договоров и отгрузочных документов.
• Опыт прямых продаж в В2В сфере.
• Опыт работы в строительной сфере или благоустройстве будет вашим преимуществом.
• Готовность к активным продажам и проведению встреч.
• Умение работать с CRM-системами.
Условия работы:
• Официальное трудоустройство с первого дня (белая зарплата).
• График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (суббота, воскресенье — выходные).
• Работа 50/50 в офисе и на выезде по объектам у клиентов.
• Корпоративная связь и оборудованное рабочее место.
• Конкурентоспособный оклад + KPI + процент от продаж (в KPI входят ежедневные звонки, встречи и обязательное ведение CRM).
Присоединяйтесь к нашей команде!
Отправляйте свое резюме и станьте частью успешной команды ООО "ГрандТехЛайн"!