Ступинский проезд 1с29
Про нас:
ШЕФМАРКЕТ - сервис доставки продуктов с рецептами №1 в России и СНГ. Компания основана в 2012 году. Мы входим в глобальный список key players в сегменте meal-kit. Компанией управляет Основатель - Сергей Ашин (ex-McKinsey&Co). У нас отличная команда, объединенная Миссией, и амбициозная стратегия на ближайшие 5 лет. #meal-kit #foodtech #e-grocery
Приглашаем в команду Коммерческого директора. Сейчас прекрасный момент, чтобы присоединиться к нам и внести свой вклад в создание крутого продукта и сервиса, делающего жизнь людей лучше!
Что предстоит делать:
1. Обеспечивать операционную эффективность и развитие функции снабжения компании:
- Контролировать процессы снабжения (закупок), напрямую и на стыке с другими функциями;
- Развивать функцию закупок, устанавливать и развивать работу с производителями продуктов питания и упаковки, повышать результативность процессов;
- Улучшиать эффективность цепочки поставок в целом.
2. Выступать заказчиком доработок в ERP по функционалу снабжения.
3. Внедрять и развивать лучшие операционные практики.
4. Мотивировать и развивать команду, быть партнером для Топ Команды и СЕО.
В зоне ответственности подразделения: снабжение компании продуктами питания и прочими ТМЦ, и (потенциально, как зона развития) последняя миля (B2C-логистика). Бюджет в управлении более 1 млрд. рубдей в год.
Мы будем рады пообщаться, если у вас есть:
1. Высшее образование и (желательно) повышение квалификации в области операционного менеджмента, закупочной деятельности, логистики, управленческих теорий;
2. Продвинутый уровень владения ПО: MS Office (Excel), Task tracker-ы, GoogleDoc, helpdesk;
3. Релевантные управленческие навыки в производственной компании или ритейле (желательно продукты питания) от 3 лет, навыки в проф. сфере закупок от 5 лет, успешный опыт улучшения цепочки поставки сырья и материалов.
4. Личные качества: структурированноть, дисциплина, проактивность.
- Широкий спектр интересных и амбициозных задач, возможность развивать себя и бизнес;
- Быстрая реализация полезных идей, без бюрократии;
- Работу в стабильной и динамичной компании - лидере рынка food-tech;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, ДМС со стоматологией, бесплатная парковка;
- Корпоративное питание, чай, кофе за счет компании;
- График работы 09:00-18.00 5/2 (возможен гибридный график);
- Заработная плата обсуждается по итогам интервью.