Консультант 1С:УНФ (Junior)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: СОЛ-АйТи.Ру
от 120000 RUR
Большая Почтовая улица 26вс2

Наша компания Сол АйТи работает на рынке автоматизации и поддержки ИТ инфраструктур более 12 лет. За это время мы удачно завершили более 85 проектов по автоматизации 1С у компаний малого и среднего бизнеса. Мы исповедуем системный подход к управлению проектами и разработку качественных внедренческих решений для клиентов. Несмотря на то, что каждая компания-клиент по-своему уникальна, при внедрениях часто используются наработки из других проектов. Наши проекты длятся обычно от 2 до 7 месяцев. Мы искренне любим конфигурацию 1С:УНФ, поэтому большинство внедрённых решений на основе этой конфигурации. Реже - УТ или КА.

Большинство сотрудников у нас работает в офисе, сплочённым дружным коллективом. Мы все постоянно чему-то учимся, так как наша сфера стремительно развивается, и нужно успевать за этими темпами. Работа в офисе даёт возможности для налаживания связей и наставничества.

Мы ищем человека, которому интересно разбираться в процессах нового и неизвестного для него бизнеса. Придумывать, как сделать этот бизнес эффективнее за счёт автоматизации учёта на 1С

Задачи:

- Обработка заявок пользователей

- Участие в проектах внедрения 1С:УНФ

- Поиск и устранения ошибок пользователей

- Помощь и обучение пользователей

- Подготовка инструкций по работе

Что для нас важно:

- Знание методологии и конфигурации 1С:УНФ

- Навыки консультирования и обучения пользователей, грамотная речь;

- Аналогичный опыт работы от 1 года

- Общение с пользователями не вызывает у вас раздражение

• фиксированный оклад, не зависящий от часов и пр.;
  • оформление по ТК;
  • испытательный срок до 3х месяцев;
  • Индивидуальный план развития компетенций;
  • оплачиваемое обучение hard skills на курсах;
  • внутренние обучение soft skills;
  • расширение кругозора и приобретение опыта в бизнес-анализе;
  • увлечённую команду и адекватное руководство.
  • full time / пн-пт /офис