70000 до 120000 RUR
от
Звёздный бульвар 21с1
Звёздный бульвар 21с1
Внимание, креативщики и мастера переговоров!
Мы ищем Менеджера по закупкам рекламы, который будет не просто работать, а творить настоящие шедевры в мире медийной рекламы и influencer marketing! Если ты готов бросить вызов стандартам и развить свои навыки до небес, эта вакансия – именно для тебя!
Что тебя ждет:
- Космическое путешествие по рекламному рынку: анализ и выбор лучших медиа-платформ, где твоя реклама будет сиять ярче звезд!
- Инфлюенсеры – твои союзники: установление и поддержание отношений с блоггерами и лидерами мнений, чтобы совместно создавать уникальный контент, который заставит говорить о нашем бренде.
- Креативные закупки: твоя задача – находить оригинальные и эффективные решения по размещению рекламы, которые привлечют внимание целевой аудитории.
- Идеи без границ: участвовать в разработке креативных рекламных кампаний, которые станут настоящими вирусными хитами.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы в закупках рекламы или схожей сфере – от новичка до профи!
- Умение устанавливать контакт и завоевывать доверие – твои переговоры будут как сладкая музыка для слуха.
- Креативный подход к работе – мы ищем нестандартное мышление и стремление к инновациям.
- Знание трендов в digital и influencer marketing – ты всегда в курсе последних новостей!
Почему стоит к нам прийти?
- Команда профессионалов, с которой ты сможешь развиваться и расти.
- Удаленная работа или гибкий график – мы ценим время и комфорт наших сотрудников.
- Конкурентоспособная зарплата и бонусы за успешные проекты (фикс от 50.000 + премии + бонусы - зп всегда обсуждается на собеседовании).
- Увлекательные и веселые командные мероприятия – никаких скучных будней!
- вкусные завтраки за счет компании
- Молодой и энергичный коллектив (средний возраст 23 года.
Ждем тебя в команде! Отликайся!