50000 до 60000 RUR
от
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 177
улица Мамина-Сибиряка 177
В очень красивый и успешный салон маникюра и педикюра Leona требуется администратор !
Если ты готова к многозадачности, получаешь удовольствие от работы с людьми, ответственна и организована, обладающая грамотной речью мы рады будем видеть тебя в нашей команде
О нас:
Leona - премиум салон маникюра и педикюра, и номер один по уровню достижений в Екатеринбурге
✅Самое важное для нас это сотрудники!
Для тебя:
- Удобный график работы - 2/2;
- Достойная заработная плата- оклад + KPI + % с продаж без единой задержки;
- Компенсация такси до дома;
- Ежемесячно мы проводим активности: гончарное искусство,программы по продажам и сервису «Продавай и властвуй». А также (по желанию) принимаем участие в эстафетах в бассейне, в полумарафонах, велосипедных заездах, отдых на природе и др;
- Скидки на услуги салона - 50% и 20% близким родственникам;
- Подарки на день рождения и премии на собрании;
- Режим работы с 9-00-23:00
- Руководитель,всегда на связи, регулярно занимается твоим развитием и долго работающий коллектив;
- Кухня со всем необходимым. Бесплатный кофе-брейк и кальян по вечерам при необходимости;
- Хорошая транспортная развязка;
- Работа в центре города на самой хайповой улице Энгельса-Мамина-Сибиряка напротив бара «Огонек» и зоопарка по версии портала «Моменты»;
- Работа в современном Premium салоне, куда обращаются новости за трендами;
- Официальное трудоустройство;
ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ. Количество вакантных мест ограничено. .Будем рады с вами пообщаться.
Мы очень ждем и надеемся, что именно ты станешь частью нашей команды!
Адрес работы: Мамина-Сибиряка, 177, отдельный вход со стороны Энгельса и собственная парковка