Помощник генерального директора

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: РеМо
Нижний Новгород
Комсомольская площадь 1А

ReMo - провайдер ИТ-услуг, который с 2011 года помогает бизнесу решать такие важные задачи, как обслуживание ИТ-инфраструктуры, техническая поддержка пользователей, аутсорсинг печати, сервисное обслуживание компьютерной и контрольно-кассовой техники, банкоматов и другого специального оборудования.

С каждым годом появляется все больше новых направлений, а значит и возможностей для развития. В нашей команде уже работает более 350 экспертов.

Сейчас мы ищем ассистента Генерального Директора, который будет поддержкой и опорой во всех организационных вопросах.

• Управлять рабочим графиком генерального директора и контролировать исполнение его поручений;
  • Организовывать переговоры, деловые встречи с партнерами, зумы с командой. Вести протоколы по итогам;
  • Готовить аналитику по запросам: мониторинг конкурентов по продуктам, результаты партнерской программы, сбор и анализ обратной связи от клиентов;
  • Работать с входящей и исходящей корреспонденцией;
  • Привлекать подрядчиков;
  • Проверять документы, которые поступают на подпись руководителю;
  • Планировать командировки: покупка билетов на самолет, бронь отелей, заказ трансфера;
  • Напоминать о днях рождениях клиентов, партнеров и коллег, подбирать и отправлять подарки к праздникам.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в качестве помощника будет преимуществом, но это не обязательно, если есть организаторские способности;
  • Пунктуальность, ответственность и внимание к деталям;
  • Открытость общению и умение устанавливать контакт с окружающими;
  • Смелость задавать вопросы, разбираться в новой информации и предлагать решения;
  • Чувство юмора и позитивный настрой.

• Оклад + премия по результатам выполнения KPI. Совокупный доход до 70000 рублей в месяц;
  • Поддержка и ввод в должность в период адаптации;
  • Возможность обучения внутри компании, повышение квалификации;
  • Возможность развития до руководителя проекта;
  • Возможность гибридного графика (10-20% времени удаленно);
  • Оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь;
  • Дружный молодой коллектив, насыщенная корпоративная жизнь;
  • Дарим подарки детям сотрудников на Новый Год.

​​​​​