Техническая улица 3/1
Центр разливных напитков "БОЧКА" начал свою работу более 10 лет назад с одной торговой точки. Сейчас - это 40+ магазинов, работающих по всей России.
Наши сотрудники - это неравнодушные, профессиональные и любящие свою работу люди, ежедневно решающие самые разнообразные задачи.
Компания гордится своим коллективом и всегда старается обеспечить комфортные условия труда, а также возможность для развития и хорошего заработка.
Важно, чтобы работа приносила удовольствие!
Опыт, четко налаженная система работы, конкурентоспособные цены и профессионализм сотрудников, помогают нам удерживать лидирующие позиции в своей нише.
Компания продолжает свое развитие и ставит себе амбициозные цели, поэтому сейчас в поисках активного и целеустремленного руководителя отдела продаж, который пополнит наш состав и поможет и дальше двигаться в нужном направлении.
Мы ждем человека, работающего на результат, который выведет компанию на уровень выше и даст новый виток развития. Будем рады инициативе, нестандартным решениям и современному подходу к продажам.
Ваши задачи:
• Обеспечение выполнения целевых показателей деятельности;
• Развивать и мотивировать сотрудников отдела продаж;
• Участвовать в разработке и внедрении целевых бизнес-процессов и централизованных методик поддержки продаж;
• Осуществлять контроль и координацию работы управляющих;
• Составлять прогнозы планов, проектов по увеличению товарооборота, продажам товаров, проводить анализ продаж. Разрабатывать меры по устранению выявленных отклонений;
• Отчетность (по продажам, товарообороту, управленческая отчетность, по чек-листам и тд).
На что мы обратим внимание:
• Мы хотим видеть в нашей команде человека с большим опытом. Работа интересная, нужен человек, который сразу сможет включиться в выполнение задач;
• Уверенное владение ПК и современными инструментами, и методами продаж;
• Умение анализировать, систематизировать, стратегически мыслить, принимать решения и нести ответственность за результат.
• Работу в надежной, стабильной и развивающейся компании;
• Комфортный офис, рабочее место со всем необходимым;
• Много интересных задач и все необходимые инструменты для их выполнения;
• Прямой контакт с генеральным директором и оперативное решение рабочих вопросов;
• Возможность самостоятельно принимать решения и развивать отдел продаж в соответствии со своими амбициями. Мы открыты для новых идей и будем поддерживать ваши предложения;
• Достойную оплату, прозрачный расчет и стабильные выплаты, без задержек;
• Официальное оформление по ТК РФ;
• Комфортный график работы 5/2 с 09.00 до 17.00.
Мы строим долгосрочные партнерские отношения с сотрудниками, фундаментом которых является уважение, честность и ответственность.
Оставляйте отклик. Мы будем рады встрече!