Администратор на ресепшен

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Яковенко Маргарита Алексеевна
Ростов-на-Дону
Будённовский проспект 40Б

Добрый день,дорогие соискатели,благодарю за интерес к компании. Что бы больше понять про что наша компания - лучше сразу посмотрите наши соц.сети:

_
Студия музыки 88 - ищет себе в штат классного открытого администратора на ресепшен

Студия Музыки 88 - это современная студия музыки в Ростове на Дону, с двумя концертными площадками,одна из которых на крыше с видом на парк Горького.

Обязанности :

От вас нужен основной навык - это коммуникация с людьми, встреча, умение поддержать разговор , умение активного слушания , не бояться людей,уметь находить контакт с новыми людьми \ учениками. В этой должности у нас нет звонков на телефон, в чатах вы тоже сидеть не будете, готовы вам платить если вы умеете общаться с людьми.

Мы подойдем друг другу если:
Можете легко начать общение с незнакомым человеком
- Вы хотите развиваться и готовы к обучению
- Вам важен коллектив и его атмосфера
- вы будете петь с нами в караоке Меладзе или Rammstein :) (тут конечно по желанию)

Наши условия:

• Заработная плата: от 50 000 \ мес
  • Простая и понятная система мотивации
  • График 2/2 10:00-22:00
  • Парковка для сотрудников

Возможности карьерного роста :

- Менеджер по продажам

-Концерт Менеджер

-Управляющий

-РОП

Мы очень быстро и активно растем, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного администратора , который эффективно и быстро вольется в работу.

Ценим адекватность честность,пунктуальность и ответственность. Ждем вас на собеседовании.