700 до 800 RUR
от
Новосибирск
Дорогие друзья!
Мы ведем набор гидов нового состава для туроператора " CORAL TRAVEL". Для вас предложение по работе за рубежом.Турция 2025 г . Рассмотрим начинающих специалистов, выпускников вузов и колледжей, кандидатов из других городов. Специальность не имеет значения, есть предварительное обучение.
Не упусти свой шанс!!! Успей подать заявку на участие в программе ,пройди обучение и получи сертификат с гарантией!
Обязанности гида: встреча туристов из РФ, Белоруссии, Казахстана, Прибалтики и сопровождения их до отелей, на экскурсии.
Требования к кандидату:
- наличие действующего заграничного паспорта;
- возможность выезда из страны без ограничений по контракту на срок 6 мес с 1 апреля 2025 г. (сезон в Турции длится до конца октября);
- способность к обучению, умение работать в команде;
- знание английского языка базовое;
- переносимость жаркого климата, высокого темпа работы;
- не приветствуются тату на видимых частях тела (руки от кисти до локтя, ноги);
- предоставляется перелет из Москвы туда и обратно ( до Москвы билет приобретается самостоятельно);
- оформляется ВНЖ и страховка на весь период пребывания в стране;
- предоставляется бесплатное проживание в общежитии для персонала со всеми удобствами (двух-трех местное размещение, в комнате душ, кондиционер, мебель, холодильник, имеется кухня общего пользования, бытовая комната, интернет);
- выдается униформа, телефон для работы на базе android;
- проводится предварительное обучение очно/заочно, тренинг по прибытию;
- питание - частичное (завтраки в местах плановых остановок, обед- во время экскурсии);
- выдаются материалы для самостоятельной подготовки;
- Оформление на программу осуществляется через агентство ООО "Продвижение" г. Новосибирск на основании договора о сотрудничестве по набору и подготовки гидов. 15 лет успешной работы с 2009 года!!!
- Для оформления заявки на участие в программе можно написать нам в чате или в WhatsApp
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!!!