В нашей Группе Компаний есть агентство эффективного интернет-маркетинга Magnetto.pro. Magnetto.pro — технологичное диджитал-агентство и крупнейший селлер рекламной платформы Telegram Ads. Это мы первыми запустили рекламу в Telegram, создали свои MarTech решения: систему аналитики и управления рекламными кампаниями для Telegram Ads — Adstat.pro и плагин Gravity Ads, который расширяет возможности официального кабинета. Мы специализируемся на эффективных рекламных решениях для компаний из различных сфер бизнеса не только в Telegram, но и во всем перфоманс-маркетинге.
Наша компания активно участвует в профессиональных конкурсах и премиях, и нам есть чем гордиться — мы заняли 1-е место в рейтинге таргетированной рекламы в срезе молодых агентств и 7-е место в рейтинге лучших агентств таргетированной рекламы 2024 года. Достигаем высот благодаря слаженной команде экспертов, которые искренне любят свое дело и постоянно стремятся к профессиональному росту.
Сейчас мы в поиске Tech Lead Frontend Engineer в команду разработки.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Участие в планировании разработки продукта на всех этапах от создания идеи до конечной реализации и развертывания решения
- Работа над созданием продукта в нашей кросс-функциональной команде состоящей из менеджеров продукта, дизайнеров, разработчиков, инженеров DevOps, тестировщиков и представителей других функций
- Дизайн архитектуры и разработка ключевых компонент платформы в соответствии с высокими стандартами надежности и качества решения
- Помощь в профессиональном росте другим участникам команды и менеджменте команды Frontend Engineers
НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
- Глубокие знания TypeScript и основных сопутствующих библиотек и технологий
- Глубокие знания и хороший практический опыт разработки с использованием React. Практический опыт работы с Vue и Angular будет плюсом
- Понимание принципов работы HTML/CSS
- Знания принципов дизайна REST API и соответствующий опыт реализации. Опыт работы с GraphQL будет плюсом
- Глубокое понимание принципов работы HTTP протокола
- Хорошее понимание и практический опыт работы с библиотеками State Management
- Хорошие фундаментальные знания основных алгоритмов и структур данных
- Знание английского языка на уровне не ниже Upper Intermediate Level – (B2)
- Практический опыт работы с Backend технологиями будет существенным плюсом
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление
- Достойный уровень дохода (обсуждается индивидуально)
- Формат работы на выбор: удаленка (по всему миру), гибрид или офис в г. Казани или Москве
- График работы 5/2, гибкое начало дня
- Интересные задачи и работа в команде профессионалов
- Корпоративные праздники и мероприятия
- Возможность вносить новые идеи, предлагать технологии и влиять на развитие продукта, так как в рамках проекта планируются крупные перестройки
- Возможность обучения английскому языку в разговорном английском клубе
- ДМС со стоматологией