Product Manager в команду Adtech

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть

Привет!

Меня зовут Влад Корпусов и отвечаю за блок монетизации в Магните. Мы доставляем не только продукты, но и косметику, лекарства, а сейчас купили и будем развивать маркетплейс kazanexpress.

Я ищу менеджера по продукту в команду Adtech. Твоя задача - разработать рекламную платформу для всех медийных форматов в приложении, на сайте и офлайн магазинах, которые помогут любому рекламодателю разместить баннер, модальное окно, сторис и получить реал-тайм аналитику.

Чтобы это стало возможным в январе в Магнит пришла новая команда из Delivery Club, Яндекса, Озона, которые принесли с собой атмосферу драйвовой работы и профессионализм в сфере доставки. Мы выстраиваем новые продуктовые процессы, чтобы быстро тестировать гипотезы, катить релизы по графику и не утопать в бюрократии по любым вопросам.

Каких целей необходимо добиться в ближайшие 6 месяцев:

• Создать собственную баннерную крутилку под потребности коммерции, маркетинга и продукта и провести внедрение в приложение и на сайт

• Реализовать платформу для медиа, чтобы рекламодатель мог управлять показами рекламы, собирать статистику и анализировать эффективность кампаний

• Построить систему аналитики рекламных инструментов для поставщиков

• На основе данных и экспериментов разобраться какие форматы эффективны и растят пользовательские метрики

Наш идеальный кандидат:

• Работал менеджером по продукту от 3х лет. Опыт в Adtech и создания медиа рекламы будет большим плюсом

• Разбирается в аналитике, методологии подсчета разных метрик и проведении A/B тестов

• Думает о пользователях и как продукт влияет на их поведение

• Общается с разработкой на одном языке и глубокое понимание технологий, опыт работы с мобильными приложениями

• Берет на себя ответственность и руководит процессом разработки продукта, самостоятелен, уделяет внимание деталям

• Не боится говорить с клиентами и тестировать в поле

• Следит за последними технологиями и новостями

• Работу над нетривиальными задачами, которые влияют на миллионы пользователей - у нас еще очень много нерешенных проблем

• Работу в крутой команде - у нас в продукте (и не только) есть много компетенции из Delivery Club, Yandex, Ozon, MegaMarket и др.

• Большую степень автономности и свободы в принятии решений - мы воспринимаем продакт-менеджера как mini-CEO своего направления

• Много возможностей для роста - мы очень быстро растем и пока не планируем замедляться

• Само собой все стандартные плюшки - IT-аккредитацию, ДМС, рабочий MacBook, гибридный/удаленный режим работы и др.