Младший специалист

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Бэби-клуб в Бескудниково (ИП Степченков Михаил Владимирович)
от 20000 до 25000 RUR
Дмитровское шоссе 107Ак2

Мы ждем в нашу команду активных и позитивных людей, любящих свою профессию, общительных и целеустремленных, ответственных и творческих!

• Помощь педагогу на развивающих занятиях с чудесными малышами от 8 месяцев до 7 лет;
  • Игры с детьми в игровой комнате;
  • Участие и создание тематических праздников и не только;
  • Создание позитивной атмосферы в клубе, участие в жизни клуба, возможность проявлять свои умения и таланты;
  • Поддерживающая уборка.

• Вы получаете высшее образование, связанное с педагогикой - дошкольным образованием, преподаванием музыки, английского, русского языка и литературы, логопедией, психологией;
  • опыт работы с детьми приветствуется;
  • знание игр и различных методик развития;
  • умение организовывать сюжетно-ролевую игру;
  • фантазия‚ наличие творческих способностей (готовность петь‚ танцевать‚ рисовать);
  • любовь к детям‚ индивидуальный подход к каждому и принятие их как личностей;
  • активная жизненная позиция‚ позитивный взгляд на жизнь‚ творческий подход к работе;
  • общительность и способность заинтересовать детей;
  • открытость в общении;
  • умение выстраивать и поддерживать положительные взаимоотношения с клиентами;
  • умение учиться и перенимать опыт‚ большое желание совершенствоваться в профессии воспитателя/специалиста по работе с детьми;
  • обладаете грамотной русской речью;
  • умеете работать в команде;
  • Если работа с детьми Ваше призвание, то добро пожаловать к нам в Бэби-клуб!

• Прекрасный молодой коллектив;
  • График работы 5/2, смена с 9.00 до 13.00, работа с детками всего 3 часа, остальное время - это подготовка
    Каждая смена оплачивается - 1000р
  • Возможность совмещать учебу и работу;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Бесплатное обучение и повышение квалификации;
  • Профессиональный и карьерный рост (возможность стать ведущим специалистом, администратором, директором клуба);
  • Возможность развития в дополнительных занятиях для детей (танцы, музыка, творчество и прочее).

О нас:

Бэби-клуб - это международная сеть детских клубов. Мы проводим развивающие занятия для детей от 8 месяцев до 7 лет. Наша система занятий разработана педагогами и психологами специально для Бэби-клуба.

• В нашей сети более 250 клубов;
  • Бэби-клуб основан в 2000 году;
  • В России наши клубы открыты более чем в 60 городах;
  • Более 15 000 малышей одновременно посещают наши клубы;
  • Более 1 000 специалистов работают с детьми одновременно;
  • У нас 2 собственных методических центра обучения персонала;
  • Книга «После трех уже поздно» победила в Книжной премии Рунета в номинациях: «Выбор пользователей» и «Бестселлер на Озоне», 2011г;
  • Топ-100 в рейтинге работодателей HH.RU, 2016г.