Вакансия: Бизнес-ассистент генерального директора
Место работы: Екатеринбург, с возможностью выезда на объекты и гибким графиком.
Тип занятости: Полный рабочий день.
О компании:
Европейский Гимнастический Центр — это пространство, где создаются впечатления, формируется здоровье и закладывается основа для счастливой и активной жизни. Мы стремимся стать лидерами на рынке спортивных услуг для детей и семей. Для реализации наших амбициозных планов в Екатеринбурге мы ищем талантливого, энергичного и креативного бизнес-ассистента, который готов поддержать основателя и генерального директора компании.
Что вас ждет:
1. Участие в стратегических проектах и стартапах:
• Работа над запуском новых направлений.
• Влияние на развитие бизнеса через участие в проектах по развитию сети гимнастических центров.
2. Анализ рынка и исследования:
• Проведение исследований рынка коммерческой недвижимости в Екатеринбурге.
• Сбор и анализ данных о конкурентной среде и трендах в сфере спортивных услуг.
• Подготовка аналитических отчетов, которые помогут принимать ключевые решения.
3. Поиск помещений и работа с объектами:
• Поиск коммерческих помещений, соответствующих требованиям компании.
• Взаимодействие с агентами, собственниками и подрядчиками.
• Организация и контроль строительно-монтажных работ (сроки, бюджет, качество).
4. Тестирование идей и гипотез:
• Разработка и тестирование новых бизнес-идей, включая маркетинговые стратегии и форматы тренировок.
• Участие в запуске пилотных проектов и оценка их эффективности.
5. Координация ключевых инициатив:
• Управление внутренними проектами и взаимодействие с кросс-функциональными командами.
• Контроль за реализацией задач и поддержание динамики проектов.
• Ведение организационных вопросов, взаимодействие с партнерами и ключевыми сотрудниками.
• Поддержка стратегических инициатив и координация операционных процессов.
Что мы ожидаем от вас:
• Разделение наших ценностей: эмпатия, надежность, развитие.
• Устойчивость к вызовам: вы видите трудности как возможности для роста.
• Готовность работать в динамичной среде: стремление к развитию в условиях быстрого темпа изменений.
• Высшее образование (менеджмент, экономика, маркетинг или аналогичные дисциплины).
• Опыт в бизнес-ассистировании, управлении проектами или развитии бизнеса (2+ года).
• Навыки анализа рынка и сбора данных, опыт работы с коммерческой недвижимостью будет плюсом.
• Творческое мышление и умение предлагать нестандартные идеи.
• Отличные коммуникативные навыки и способность эффективно взаимодействовать с различными стейкхолдерами.
• Владение инструментами для управления проектами и анализа данных.
• Проактивность, гибкость и способность принимать решения в условиях неопределенности.
• Уникальная возможность роста и развития: участие в стратегических инициативах и проектах компании.
• Работа в команде мечты: дружелюбная атмосфера, поддержка и совместное стремление к успеху.
• Гибкость и динамика: ваша креативность и идеи будут услышаны.
• Достойные условия: конкурентная заработная плата, бонусы за результат и официальное трудоустройство.
• Интересные задачи: участие в проектах по открытию новых объектов, развитие навыков управления и взаимодействие с профессионалами.
Если вы готовы стать частью команды, которая создает впечатления и меняет рынок спортивных услуг, отправляйте своё резюме и сопроводительное письмо.
Мы ждем вас!