110000 RUR
от
Видное (Московская область)
г. Москва
Крупнейший в России оператор наземного городского пассажирского транспорта приглашает к сотрудничеству:
ВОДИТЕЛЬ ПАССАЖИРСКОГО АВТОБУСА
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- зп от 110 000 руб. на руки (чем больше отработанных часов, тем выше ЗП);
- гибкий график (5/2, 2/2, 4/2, 3/1, 1/1, 6/1);
- предоставление проживания для иногородних, либо компенсация в размере 14 000 руб.;
- дополнительные выплаты в размере 30 000 руб. в первые 3 месяца (подъемные);
- единоразовая выплата в размере 100 000 руб. для иногородних;
- билет за счет организации к месту работы;
- при наличии категории «В»/«С» возможность целевого обучения на категорию «D» сроком до 2 месяцев и выплатой ежемесячной стипендии в размере 73 000 руб.
СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ:
- оформление по ТК РФ‚ с соблюдением социальных гарантий;
- оплата больничных листов;
- ежегодный оплачиваемый отпуск 42 дня;
- предоставление льготной пенсии за выслугу лет;
- предоставление корпоративной форменной одежды;
- бесплатный проезд на наземном городском пассажирском транспорте, метро и МЦК (карта «Тройка»), а также бесплатный проезд на пригородных электричках до места прописки (официальной регистрации);
- конечные станции с комнатами отдыха, столовыми (буфетами);
- дополнительное образование за счет предприятия;
- целевое обучение детей работников в ВУЗах и СУЗах за счет предприятия;
- базы отдыха и детские оздоровительные лагеря;
- профсоюзная организация.
ВАШ ФУНКЦИОНАЛ:
- осуществление управления автобусом (электробусом);
- безопасная перевозка пассажиров на регулярных городских пассажирских маршрутах города Москвы.
ОТ ВАС МЫ ЖДЕМ:
- образование не ниже основного общего;
- наличие водительских прав категории Д (будет Вашим преимуществом);
- обязательное прохождение медицинской комиссии.
P.S. В Москве водить не страшно! И наши сотрудники - женщины это давно доказали. Ждём и Вас!
Мы ценим своих сотрудников и дорожим репутацией компании. Для нас важна атмосфера в коллективе, комфорт проживания сотрудников, своевременная выплата заработной платы. С Вами на связи всегда менеджер по подбору персонала по любым вопросам. Приходите к нам, Вам понравится с нами работать!