улица Мира 3
Компания Стил Технолоджи - производитель премиальных материалов для внешней отделки зданий и создания высоко эстетичного пространства для жизни.
Мы зарекомендовали себя ответственным, пунктуальным и клиенториентированным производителем, надежным и лояльным работодателем. Наши сотрудники имеют достойную своевременную заработную плату, трудовые гарантии и льготы.
Мы постоянно развиваемся, поддерживая и гарантируя качество продукции, находя гибкий подход к продажам и привлечению клиентов, поэтому уверенно чувствуем себя на рынке.
Приглашаем на работу на должность Кладовщик-комплектовщик
- Прием, хранение, комплектация и отпуск товарно-материальных ценностей на складе;
- Соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций;
- Подбор товара на основании расходных накладных, формировать и упаковывать паллеты.
- Опыт работы от 1 года приветствуется;
- среднее образование;
- опыт работе на складе класса А приветствуется;
- Опыт работы в 1С приветствуется.
- Оформление по ТК РФ
- Своевременные выплаты заработной платы, оплата отпусков и больничных
- Понятная система оплаты
- Есть возможность взять дополнительные смены, также с белой оплатой согласно трудовому законодательству в двойном размере.
- График работы: 5/2 по 8 часов с 8:00
- Для начинающих - обучение в процессе работы, закрепление наставника, стипендия на время обучения;
- Дополнительно оплачиваются надбавки;
- 1 день оплачиваемого отгула для посещения праздничной линейки на 1 сентября или выпускного;
- Корпоративная скидка для сотрудников на продукцию компании;
- Предоставление спецодежды и спецобуви с учетом сезона, помещение для приема пищи, душевые, пространство для отдыха;
Расположение производства: Истринский район, п. Снегири (в 5-ти минутах ходьбы от станции ж/д).