2-й Рощинский проезд 8с6
О компании:
ООО "Глобал Эдьюкейшн" — проводник в мир высшего образования в России для иностранных студентов. Ведущие университеты страны доверяют нам, и мы гордимся тем, что помогаем нашим клиентам — студентам и партнерам — находить идеальные образовательные возможности. Мы активно растем и развиваемся, и приглашаем вас стать частью нашей успешной команды!
О вакансии:
В связи с динамичным расширением мы ищем талантливого менеджера по продажам и развитию со знанием китайского языка. Ваша основная задача — способствовать увеличению числа китайских студентов в российских вузах и развитию нашего бизнеса в этом важном для нас регионе.
- Активное привлечение новых клиентов (обработка входящих обращений, холодный̆ поиск новых партнеров)
- Активное развитие партнерских отношений с образовательными учреждениями и агентами в Китае.
- Консультирование студентов и партнёров, подбор образовательных программ (по WeChat, телефону, What’s App, Telegram, Email, а также на личных встречах в офисе).
- Организация и проведение презентаций, встреч и вебинаров.
- Поддержание и укрепление существующих взаимоотношений.
- Участие в разработке и реализации маркетинговых стратегий для региона.
- Работа в CRM системе PlanFix
- Свободное владение китайским языком (на уровне не ниже C1); знание других иностранных языков (английского, французского, арабского, персидского, испанского) будет преимуществом
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
- Ориентированность на результат и способность работать в быстро меняющейся среде.
- Опыт работы в сфере образования будет преимуществом.
- Опыт в продажах минимум 1 год
Карьерный рост: Мы являемся успешной консалтинговой компанией и предоставляем широкие возможности для карьерного продвижения.
Инвестиции в ваше развитие:
- Полная или частичная компенсация затрат на дополнительное образование.
- Занятия с репетитором по иностранному языку за счет компании.
- Оплата различных курсов для вашего профессионального роста.
Участие в жизни компании:
- Участие в культурных, образовательных и развлекательных мероприятиях для коллектива.
- Возможность проявить себя в других направлениях, таких как наш YouTube проект или SMM.
Справедливая оплата труда:
- Компенсации и оплата сверхурочной работы.
- Прозрачная система вознаграждения: фиксированный оклад + бонусы по результатам месяца.
- Оплата командировок при участии в зарубежных образовательных выставках.
Рабочая атмосфера:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Начальное обучение и поддержка на всех этапах работы.
- Профессиональный и карьерный рост в дружном и молодом коллективе.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая помогает студентам по всему миру!