Белгород
Гражданский проспект 47
Гражданский проспект 47
Компания СЕТТ — инвестиционно-девелоперская компания, специализирующаяся на жилой и коммерческой недвижимости. Наша команда более 10-ти лет создает и развивает современные решения в сфере архитектуры, девелопмента и инвестиций.
Мы ищем в свою команду Бизнес-ассистента руководителя. Нам нужен энергичный, ответственный, самостоятельный человек с понимаем бизнес-процессов и целей компании, с опытом работы в сфере управления и развития бизнеса, который поможет воплощать в жизнь наши решения и нести за них ответственность.
- Следить за операционными процессами компании, обеспечивая их своевременное выполнение и соответствие стандартам;
- В рамках своей компетенции - собирать, анализировать и систематизировать необходимую информацию, подготавливать аналитические, информационные, справочные материалы;
- Поддерживать деловые контакты: назначать встречи, созваниваться и вести переписку с партнёрами / контрагентами / поставщиками / подрядчиками;
- Под задачи находить аутсорсеров / контрагентов / подрядчиков и контролировать сроки и качество выполнения ими работ или услуг;
- Отслеживать и анализировать финансовые показатели;
- Оцифровывать бизнес-процессы компании;
- Координировать проекты и взаимодействовать с руководителями структурных подразделений компании, контролировать сроки и качество выполнения задач;
- Составлять отчёты о состоянии проектов и выполнении поставленных задач.
- Высшее образование (дополнительное образование по управлению бизнес-процессами будет преимуществом);
- Опыт работы в аналогичной должности или в области управления проектами в сфере строительства - не менее 1-го года;
- Системное мышление, умение достигать результатов, исследовательский подход и самостоятельность в решении задач;
- Понимание основ документооборота;
- Готовность к частым выездам на объекты компании.
- Работа в быстро растущей строительной компании;
- Официальное трудоустройство;
- Прозрачная и достойная заработная плата, итоговая сумма зависит от вашего опыта, квалификации и обсуждается на собеседовании;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Действительно дружная и готовая прийти на помощь команда;
- Насыщенная корпоративная жизнь.
Мы будем рады рассмотреть каждого и связаться с вами для дальнейшего обсуждения вакансии.