Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Хананова Дарья Андреевна
Уфа

Здравствуй, дорогой соискатель, меня зовут Дарья, уже больше 10 лет я занимаюсь развитием бизнес-проектов в рознично-торговой деятельности и по организации отдыха и развлечений. Сейчас для роста моих предприятий я нахожусь в поиске абсолютного лидера для отдела продаж EVENT-компании «COOK&RUN» Кулинарные квест-шоу.

CooknRun - это международная франчайзинговая компания, которая существует более 4 лет. За это время удалось выстроить бизнес-процессы, собственную линию технической поддержки, оцифровать знания и опыт и собрать внушительную информационную базу.

Я за 3 года партнерства открыла 3 филиала в городах Новосибирск, Уфа, Владивосток. Поставила новые рекордные выручки и до сих пор удерживаю лидерские позиции по оборату среди всех партнеров. В рамках проекта у нас есть возможность придумывать новые предложения и создавать прецеденты для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании. Сейчас нам нужны сильные, профессионалы, мотивированные на результат и крутой заработок. Поэтому мы ищем руководителя отдела продаж, который сможет выстроить новую команду и оптимизировать систему отдела продаж.
​​​​​​

Что нужно будет делать:

1. Выполнять ежемесячные планы (по продажам, показателям конверсии, по ключевым показателям по этапам воронки).

2. Разрабатывать и реализовывать стратегии по увеличению продаж и расширению клиентской базы.

3. Анализировать рынок для выявления новых возможностей.

4. Анализировать результаты работы отдела и улучшать их (регулярное прослушивание звонков всех МОП, проведение обучающих встреч, помощь в закрытии сделок).

5. Проводить работу с теплой внутренней и холодной базами.

6. Планировать и контролировать достижение денежных показателей (средний чек, оборот и пр.)

7. Взаимодействовать с другими подразделениями компании для обеспечения эффективной работы отдела.

6. Представлять интересы отдела перед руководством компании.

Что предлагаю:

• График работы 5/2. С 9:00 до 19:00;

• Удаленная работа;

• Система мотивации: оклад+KPI (среднемесячная заработная плата 120 000 - 150 000 р.);

• Возможность официального трудоустройства;

• Подключение ДМС по запросу;

• Дополнительное обучение от топовых спикеров компании;

• Большая сформированная информационная база;

• Премиальные выплаты (достижение денежных показателей, личные праздники, повышенные сезоны);

• Возможность роста, компания развивается и открыта к новым идеям;

• Обучение сотрудника 1 неделя + 2 месяца испытательный срок (оплачиваемые).

Какого кандидата жду:

• Опыт работы руководителем отдела в продажах от 1 года;

• Есть успешный опыт управления командой и достижения поставленных целей;

• Умение разговаривать на языке цифр;

• Отличное знание Excel;

• Опыт работы в CRM и оптимизации продаж;

• Способность быстро адаптироваться к изменениям и находить нестандартные решения;

• Аналитический склад ума, стратегическое мышление, желание и настойчивость достигать результаты.

Для нас важно выстраивать долгосрочные взаимоотношения и развивать культуру РЕЗУЛЬТАТА, если тебе откликаются такие ценности как: честность, открытость, командная работа и создание нового опыта для достижения новых результатов, тогда откликайся на эту вакансию, мы ждем тебя.