Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Юридическое агентство Афонин и Партнеры
Уфа
улица Крупской 8

Федеральная юридическая компания «Афонин и партнеры».

Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на банкротстве физических лиц более 8 лет. Более 2700 удовлетворенных клиентов по всей России, что подтверждается большим количеством положительных отзывов в 2Gis и Яндекс.

Мы ищем опытного и целеустремленного Руководителя отдела продаж. Эта позиция включает в себя не только стратегическое планирование, но также управление командой и взаимодействие с клиентами на всех этапах продаж. Если вы обладаете лидерскими качествами, умеете генерировать идеи и желаете построить успешный отдел продаж, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Стратегия и планирование: Разработка и внедрение стратегии продаж, направленной на увеличение доли рынка и привлечение новых клиентов.
  • Управление командой: Набор, обучение, адаптация сотрудников отдела продаж, создание эффективной команды, способной достигать установленных целей.
  • Анализ рынка: Проведение глубокого анализа рыночных тенденций, исследование потребностей клиентов и конкурентного окружения для выявления новых возможностей и угроз.
  • Работа с клиентами: Установление и поддержание прочных и доверительных отношений с ключевыми клиентами, потенциальными партнерами и другими заинтересованными сторонами.
  • Отчетность и анализ результатов: Подготовка регулярных отчетов о результатах работы отдела, анализ KPI, подготовка рекомендаций для улучшения продуктивности.
  • Оптимизация процессов: Внедрение передовых методов и технологий для оптимизации процесса продаж, включая использование CRM-систем и автоматизацию бизнеса.
  • Кросс-функциональное взаимодействие: Сотрудничество с маркетингом, юридическим отделом и другими подразделениями для обеспечения комплексного обслуживания клиентов.

• Образование: Высшее или средне-специальное образование.
  • Опыт работы: Необходим опыт 3 года на руководящей позиции, а также опыт личных продах не менее 3 лет. Опыт работы в финансовых, страховых организациях ,в сфере услуг будет большим преимуществом.
  • Навыки управления: Доказанный опыт успешного управления командой, способность вдохновлять и мотивировать людей на достижение высоких результатов.
  • Коммуникационные навыки: Высокий уровень коммуникативных навыков, умение эффективно вести переговоры и строить долгосрочные отношения с клиентами.
  • Личные качества: Целеустремленность, проактивный подход, высокая степень организованности и личной ответственности, лояльность к изменениям

• График работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Заработная плата: Оклад 80,000 рублей + KPI, зависящий от результатов работы.
  • Оформление: Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ, соблюдение всех социальных гарантий.
  • Корпоративная культура: Динамичная, открытая и поддерживающая атмосфера в команде, возможность обмена знаниями и опытом.
  • Обучение и развитие: Регулярные тренинги и образовательные программы, участие в профессиональных конференциях и семинарах для повышения квалификации.
  • Перспективы роста: Возможности карьерного роста внутри компании, участие в интересных и масштабных проектах.
  • Условия работы: Комфортабельный офис в центре города с удобной инфраструктурой.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей амбициозной команды, откликайтесь на вакансию "Руководитель отдела продаж". Мы ждем именно вас!