Менеджер по работе с клиентами на входящие заявки в отдел продаж новостроек

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: ПЕРВИЧКА
Владивосток
2-я Круговая улица 14

«Первичка» — компания по продаже квартир в новостройках во Владивостоке, работающая с 2021 года. Мы продали 1000 квартир на сумму более 5 миллиардов рублей. Мы сопровождаем клиентов на всех этапах сделки, от выбора квартиры до получения ключей.

На рынке Владивостока мы успешно продвигаемся уже более 3х лет и за это время достигли больших успехов:

• являемся стратегическим партнером ведущих банков Владивостока;
  • постоянные партнер 100+ застройщиков;
  • у нас есть собственный Ипотечный брокер, процент одобрения которого составляет 98%;
  • входим в ТОП-3 агентства недвижимости;
  • есть собственный учебный центр, позволяющий обучить кандидатов с 0.

Наш офис - это второй дом. Мы делаем все для нашей команды, чтобы хотелось вернуться снова и снова!

• Активная корпоративная жизнь;
  • Мероприятия, тренинги, обучение;
  • Отзывчивый и улыбчивый коллектив, где каждый может положиться на другого.

Самое ценное для нас - наша команда!

В данный момент мы активно растём и ищем в нашу команду опытного МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ НА ОБРАБОТКУ ВХОДЯЩИХ ЗАЯВОК.

Из каких задач будет состоять работа:

• Осуществлять первичные телефонные звонки по заранее подготовленной базе контактов.
  • Оценивать и квалифицировать потенциальных клиентов в соответствии с установленными критериями.
  • Организовывать и назначать встречи с отделом продаж для дальнейшего общения с клиентами.
  • Поддерживать и обновлять информацию в CRM-системе для обеспечения актуальности данных.
  • Анализировать результаты звонков и взаимодействий с клиентами для оптимизации процессов.
  • Участвовать в разработке скриптов и методик для повышения эффективности коммуникации.

Будет значительным преимуществом, если вы:

• Обладаете навыками продаж, включая умение вести переговоры, выявлять потребности клиентов и работать с возражениями.

• Являетесь уверенным пользователем пакета MS Office и системы amoCRM.

• Ориентированы на достижение результатов и стремитесь к личностному и профессиональному развитию, готовые открывать новые горизонты в своей карьере.

• Имеете опыт в проведении презентаций и работе с клиентами в различных сферах.

• Способны эффективно управлять временем и расставлять приоритеты при выполнении задач.

Что мы вам предлагаем:

• Прозрачная и понятная система вознаграждения, включающая оклад и KPI.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • График работы 2/2 с 09:30 до 20:30;
  • Удобное расположение офиса вблизи центра города: Владивосток, ул. 2-я Круговая 14, с бесплатной парковкой рядом.
  • Возможности для постоянного внутреннего и внешнего обучения, проводимого высококлассными специалистами за счёт компании.
  • Активная корпоративная жизнь с множеством интересных мероприятий и дополнительных бонусов.
  • Дружная команда и комфортная рабочая атмосфера, способствующая развитию и обмену опытом.