улица Мельникайте 112с3
Мы "Армада", - строительная компания, которая специализируется на создании надежных и функциональных конструкций для промышленных зданий, объектов гражданской инфраструктуры, жилых комплексов и торговых центров. С 2016 года мы помогаем крупным предприятиям создавать безопасные и функциональные пространства, которые способствуют их процветанию.
В связи с расширением компании мы находимся в поиске талантливого ассистента отдела продаж, который присоединится к нашей команде и будет играть ключевую роль в успешной работе отдела продаж.
Что тебе предстоит делать?
- находить новых потенциальных заказчиков путём обработки баз данных (B2B Global, ГосЗакупки);
- совершать обзвон внутренней базы потенциальных заказчиков с целью налаживания первичного контакта;
- составлять отчеты по работе отдела продаж;
- обеспечивать руководителей проектов необходимыми материалами (презентациями, брошюрами, образцами продукции);
- помогать в подготовке рекламных материалов;
- вести календарь важных дат постоянных заказчиков и подготавливать подарки для них;
- выполнять другие поручения, связанные с работой отдела продаж.
Какого человека мы ищем?
- с опытом работы от 1 года в активных продажах;
- знающего CRM-систему Битрикс24;
- коммуникабельного и умеющего наладить контакт с любым человеком;
- ответственного, обучаемого, инициативного, внимательного к деталям.
Что мы предлагаем взамен?
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- весьма конкурентную заработную плату, формируемую из оклада и премий;
- гибкий график (начало рабочего дня с 09:00-09:30 на усмотрение сотрудника);
- корпоративные обеды в офис за счет компании;
- лояльное руководство, дружный коллектив и уважительное отношение к каждому сотруднику;
- возможность получения профильного доп.образования при поддержке компании.
Откликайся на вакансию и мы свяжемся с тобой в течение одного рабочего дня. Стань частью команды профессионалов!