улица Молодогвардейцев 7
от 45 000 до 50 000 рублей.
Полная занятость, сменный график.
Мы стабильная, известная компания, более 20 лет успешно продающая качественную обувь. В наших салонах обуви представлено более 10 известных брендов. Наши продавцы – эксперты в обуви, наработана большая база лояльных покупателей. В нашу команду мы приглашаем на работу амбициозных, желающих стать настоящими профессионалами продавцов-консультантов.
Чем Вы будете заниматься:
- Консультировать покупателей по ассортименту, коллекциям и трендам обуви.
- Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса в салоне.
5 причин работать с нами:
- Достойная заработная плата. Стабильность получения - 2 раза в месяц без задержек.
Заработная плата: оклад + премия за качество + премия за выполнение личного плана - от 45 000 до 50 000 рублей.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ. График работы 2/2.
- Оплачиваемый период обучения (стажер), наставничество, профессиональное обучение за счет компании. За время обучения Вы станете настоящим экспертом в мире обуви, научитесь разбираться в трендах и овладеете новыми и современными техникам продаж.
- Руководитель, который развивается сам и хочется за ним идти. Работа в яркой, творческой, дружной команде профессионалов, любителей своего дела.
- Карьерный рост: повышение категории через полгода по фактическим показателям.
А еще 5 бонусов для Вас:
- Компенсация проезда к месту работы.
- Компенсация затрат на форму.
- Поздравительные к праздникам и ко дню рождения.
- Корпоративные скидки для сотрудников.
- Чистота, уют, обеденная зона.
Будем рады видеть Вас частью команды! Если Вы не имеете опыта в продажах обуви – не страшно, наши наставники научат и поддержат Вас. . Нажимайте на «откликнуться» и мы свяжемся с Вами ближайшее время.