проспект Нариманова 1к3
Деловые информационные системы – один из ведущих системных интеграторов России. У нас есть опыт разработки и внедрения IT- решений различного уровня сложности. Слаженность и квалификация нашей команды позволяет нам вести работу с Заказчиками как в России, так и за рубежом.
В нашу онлайн-школу направления "Сметное дело" нам требуется "Преподаватель строительных дисциплин\Строитель - сметчик".
- Содействие в написании и актуализации программ повышения квалификации по дисциплине «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве»;
- Содействие в написании и актуализации программ по переподготовке «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве»;
- Написание и актуализация лекций, тестов. Составление презентаций по дисциплинам;
- Чтение и запись в видео-формат лекций по строительным дисциплинам для повышения квалификации и по переподготовке;
- Ведение и контроль групп по повышению квалификации и переподготовке.
- Иметь отлично развитые коммуникативные навыки, быть позитивным, энергичным, стрессоустойчивым и пунктуальным;
- Умение работать в Команде;
- Любить общение с людьми и быть готовым к драйвовому ритму работы;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт работы с нормативными базами ТСН-2001 для г. Москвы, ФСНБ-2022, ПК «Smeta.ru»;
- Знание принципов ценообразования и различий в методах работы с базами ТСН-2001 для г. Москвы.
- Ответственность, коммуникабельность, желание делиться знаниями и опытом, умение работать в команде, гибкость
Кто может подойти на должность: Сметчик-строитель, инженер-строитель,
преподаватель специальных дисциплин, специализация: ценообразование и сметное нормирование в строительстве, эксперт строительных экспертиз.
Оформление по ГПХ (подработка, доп. доход);
Частичная занятость (в зависимости от набора групп и их кол-ва);
Почасовая оплата - 1 час - от 700 руб.
- Команда, нацеленная на качество продукта и результат;
- Открытость к инициативам и амбициозным идеям.