Курьер пеший аптечных заказов и товаров для дома (2-4 кг)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Курьер СМАРТ
Владивосток

⭐️ Курьер пеший аптечных заказов и товаров для дома (2-4 кг) ⭐️

Готов к активной работе с хорошим заработком? Присоединяйся к нам как пеший курьер и начни доставлять аптечные заказы и товары для дома прямо к дверям клиентов!

❤️ Почему эта работа для тебя?

• Высокий доход: Мы предлагаем достойную оплату — до 700 рублей в час, с возможностью ежедневной оплаты.
  • Гибкий график: Ты сам выбираешь удобное время для работы..
  • Легкая работа: Доставка легких посылок (весом 2-4 кг), что делает твою работу комфортной и приятной.

✌️ Что ты будешь делать?

• Быстрая и аккуратная доставка аптечных товаров и товаров для дома прямо к дверям клиентов.
  • Вежливое и дружелюбное общение с клиентами, поддержание высокого уровня сервиса.
  • Эффективная работа в своем районе, минимизируя время на дорогу и увеличивая количество выполненных заказов.

☝️ Что нужно от тебя?

• Физическая активность и энергия для пеших доставок.
  • Наличие смартфона с доступом в интернет для управления заказами.
  • Ответственный подход к работе и желание зарабатывать.

✊ Что мы предлагаем:

• Бонусы за выполнение дополнительных заказов и работу в часы пик.
  • Полная поддержка на каждом этапе твоей работы.
  • Возможности для профессионального развития.

❣️ Хочешь стать частью нашей дружной команды? Нажми "ОТКЛИКНУТЬСЯ" сейчас, и начни свой путь в стабильной и востребованной сфере уже сегодня!

Не упусти свой шанс заработать вместе с нами!

Также подходит, если искали: работа без специальной подготовки временная работа упаковщик комплектовщик сборщик фасовщик кладовщик курьер подработка с ежедневной оплатой оператор ПВЗ разнорабочий промоутер подработка на вечер подработка после учебы подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты администратор сборщик в ПВЗ сборщик на склад сборщик в магазин курьер в интернет-магазин курьер в маркетплейс подработка по выходным