улица Короленко 28
Мы - строительная компания «MODULCAMP».
Производим и продаем модульные дома и бани по республике Татарстан.
Отдел продаж в Казани.
Производство находится в городе Альметьевск (доставка по РТ готовых домов).
На данным момент ищем активного менеджера по продажам, потому что не справляемся с потоком входящих заявок. Готовы давать до 5-10 заявок в день на строительство. НИКАКИХ ИСХОДЯЩИХ ЗВОНКОВ И ТД.
Всему обучим, предоставим рабочее место в большом светлом современном офисе.
Кроме частных заказчиков есть заказы комплексные под глемпинги и можно участвовать в тендерах. Что в принципе уже увеличивает многократно потенциальный заработок.
У компании хорошая история и статус "Строительной компании года". Есть регалии, портфолио и большая команда, которая позволит быстро выйти на продажи.
- Адекватность, желание работать и зарабатывать, коммуникабельность
- Опыт в продажах по малоэтажному строительству
- Базовые знания ПК и офисной техники
- Отсутствие токсичности, мы за общую командную работу
- Прием и обработка входящих заявок от клиентов на Индивидуальное Жилищное Строительство
- Проведение встречи с клиентами в офисе компании, с последующим подписанием договора на строительство дома
- Постоянный, стабильный поток заявок в течение всего года - в первый же месяц у нас менеджеры делают не менее 2 продаж.
- Зарплата ОКЛАД + ПРОЦЕНТ выше рынке
- График работы: с ПН по ПТ, с 9:00 до 18:00 (возможно работать из дома!)
- Отдельное, полностью оборудованное рабочее место
- Дружный, сплоченный коллектив (посиделки в офисе, барбекю зона, корпоративы, мастер классы, командировки, повышение квалификации за счет компании, выезды на природу - собственный есть Глемпинг)
Заинтересовало наше предложение? Откликайтесь и мы обязательно позовем Вас на собеседование!