Риэлтор

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: АН РиелтСтройСфера
Мурманск
улица Полярные Зори 44

Агентство недвижимости "РиелтСтройСфера" в Мурманске открывает набор на вакансию "Агент по недвижимости"!

Мы входим в ТОП 5 агентств недвижимости Мурманска и оказываем весь спектр услуг в своей отрасли.

Преимущества работы с нами:

• Щедрые выплаты-стипендии, что позволит вам сосредоточиться на своем профессиональном росте без финансовых ограничений.
  • Бесплатное и индивидуальное обучение, которое поможет вам развить все необходимые навыки для успешной карьеры в сфере недвижимости.
  • Выдача диплома государственного образца после обучения, которое полностью оплачивается нашим агентством. Мы готовы в вас вкладываться и растить специалиста-профессионала.

Наш коллектив отличается прекрасной и дружелюбной атмосферой, в которой вы будете себя комфортно чувствовать и получать поддержку от коллег.

Собственное рабочее место в офисе, который находиться в центре города.

У наших услуг нет ярко выраженной сезонности, а значит у вас всегда будут продажи. Наша компания на рынке уже более 10 лет и имеет свою постоянную базу клиентов.

Удобный график работы, который позволит совмещать работу с учебой или другой занятостью.

Заработная плата наших сотрудников на такой позиции в среднем 80.000-100.000 рублей в месяц.

Какие у вас будут задачи:

Активный поиск клиентов и эффективная работа с имеющейся базой данных;
Профессиональная консультация и помощь клиентам в выборе недвижимости;
Организация и проведение просмотров объектов недвижимости;
Ведение переговоров и совершение сделок с покупателями и продавцами;
Управление документацией и соблюдение законодательства в области недвижимости.

Ваше резюме Вы можете прислать нам в личные сообщения сообщества или сразу позвонить по телефону и записать на собеседование.
Агентство недвижимости "РиелтСтройСфера"Мурманск
Наш адрес: г. Мурманск, ул.Полярные Зори, д.44 (вход со двора, 2 этаж), Мурманск​​​​​​​