улица Писарева 53
Внимание! Новая вакансия!
Приглашаем к сотрудничеству Менеджера по работе с клиентами (офис)
Мы группа компаний PREMIER и Красивая профессия – входим в ТОП компаний, работающих в Beauty индустрии! Собственное производство космецевтики и БАДов под брендом EVASION с научной базой в Сколково.
У нас 23 офиса продаж по России!
Планы на 2025-2026 год - это активный рост и открытие еще порядка 10 офисов, что даёт реальную возможность будущим сотрудникам роста, развития и продвижения в карьере компании!
Мы ищем коллегу:
- Активного, целеустремлённого, энергичного, уверенного, умеющего добиваться своих целей;
- Коммуникабельного, грамотного, умеющего находить подход к разным клиентам;
- Обладающего желанием повысить свой профессиональный и финансовый уровень.
Нашим сотрудникам предлагаем:
- Развитие в компании лидере Beauty индустрии, с современными оборудованными и очень красивыми офисами с дизайнерским ремонтом;
- Отличный уровень финансового дохода на старте карьеры и возможность индивидуальной мотивации для кандидатов с релевантным опытом в сфере красоты;
- Фикс Оклад 40 000 рублей + 2,5-3,5 % от общего объема продаж + премия 10 000 рублей = на руки это составляет 75 000- 80 000 рублей минимум!
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные и праздники отдыхаем по календарю;
- Высочайший сервис для клиентов и сотрудников, места для отдыха и кофе-брейка, свободные парковочные места на территории наших офисов;
- Сертифицированные препараты для косметологов и косметологических клиник России;
- Собственная обучающая платформа с высочайшими стандартами обучения и личный тренер – всё это поможет кандидатам без опыта работы быстро войти в курс дела, изучить линейки и начать зарабатывать уже с первого месяца ЗП выше рынка;
- Полное соблюдение ТК РФ – трудоустройство, больничные, отпуска;
- Быстрый карьерный рост до руководящих позиций в компании;
- Поддержка руководителя на всех этапах, индивидуальная система адаптации и компетентный наставник на старте, крутые совместные корпоративные мероприятия;
- Очень хорошие скидки на нашу Beauty продукцию и подарки от компании к важным событиям!
- Работа по готовой клиентской базе - активное проведение переговоров и консультация клиентов по продукции;
- Сопровождение сделок (заключение договоров, отслеживание дебиторской задолженности, ведение отчетности в CRM);
- Участие в проведении профессиональных мероприятий и семинаров.
Узнать подробнее о вакансии вы можете – нажатием «ОТКЛИКНУТЬСЯ» на вакансию либо написать нам в чат и мы договоримся об интервью!
Развивайтесь и процветайте вместе с нами в пространстве красоты!
#работавбьюти#начинающийспециалист#стажёр#менеджерпоработесклиентами#менеджерпродаж#красота#косметология# Beauty