Руководитель проектов по IP-телефонии

улица Героев Хасана 9а

Условия сотрудничества:

• Оплата обсуждается на личной встрече с Генеральным директором
  • Официальное трудоустройство с 1 дня работы, зарплата полностью белая

• Уникальный востребованный продукт, являющийся импортозамещающим

• Уважительное отношение руководства компании к сотрудникам, где используется принцип "win-win";

• График: Пн-Чт с 9:00 - до 18:00, Пт - сокращенный день до 17ч , выходные дни в Сб, Вс и в праздники (Пт летом рабочий день до 16ч.).

Чем нужно будет заниматься:

• изучение и анализ схем подключения и настроек действующих у заказчика АТС, абонентских и внешних линий, систем видеоконференций и смежных информационных систем, интегрированных с АТС
  • проектирование архитектуры внедряемых УПАТС и систем видеоконференцсвязи
  • взаимодействие со специалистами Заказчика в рамках предпроектной и проектной работы
  • разработка технической части коммерческих предложений и технических заданий для договор и конкурсов (совместная с инженерами и менеджерами по продажам)
  • расчет трудозатрат по проектам и составление спецификаций на оборудование, используемое в проекте
  • руководство инженерами отдела телекоммуникационных решений в рамках проектов
  • проведение встреч и совещаний совместно с заказчиками и внутри компании
  • проведение мероприятий предпродажной подготовки: презентаций решений, демо-стендов, встреч совместно с менеджерами по продажам

Коротко о компании:

Мы обладаем богатым опытом выполнения ИТ-проектов. За текущее десятилетие мы выполнили более 200 проектов, стоимость наиболее крупных составляет более 100 млн. руб.

Мы сотрудничаем со средними и крупными предприятиями по всей России. В наш продуктовый портфель входят услуги и решения:

• ИТ-консалтинг
  • внедрение решений CRM, IP-телефонии, систем ВКС, ИТ-инфраструктуры
  • поставка, пуско-наладка и настройка серверного и сетевого оборудования
  • предоставление в аренду серверных мощностей ДАТА-центра
  • разработка программного обеспечения