улица Орджоникидзе 1А
Давайте знакомиться! Мы BUNGLY – российский бренд качественной, красивой и функциональной детской одежды. За 7 лет из регионального бренда мы выросли в компанию, которую знают и любят 32000 постоянных покупателей в 40+ странах мира.
Амбиции и креативность, экспертность и новаторство помогают нам развиваться и реализовывать мощные цели. В 2023 году мы стали победителями в Конкурсе отечественных брендов России. И это только начало!
Наша команда непрерывно растет, и мы ищем единомышленников, которые готовы принимать смелые решения, создавать продукт высочайшего уровня, достигать успеха вместе с BUNGLY.
Сейчас мы в поисках Кладовщика на ткани со знанием 1С.
Основные задачи:
— Принимать и размещать материалы (стеллажное хранение + поддонное хранение).
— Осуществлять погрузочно-разгрузочные работы.
— Работать в 1С.
—Работать с зоной контроля ОТК.
Мы ждем, что вы:
— Имеете опыт работы по направлению.
— Быстро схватываете, внимательный и организованный.
— Не имеете медицинских ограничений по состоянию здоровья.
— Работа в сильной молодой команде с ярким заметным брендом – лидером в своем сегменте.
— Официальное трудоустройство со всеми социальными гарантиями (отпуск, больничный и т.д.).
— Комфортное и оборудованное место приема пищи и отдыха.
— Качественная спецодежда.
— График работы: 5/2 по 8 часов.
— Система наставничества – опытный коллега всегда поможет с новыми задачами.
— Ежегодная индексация заработной платы.
— Премия в размере 3 000 руб. за каждого приведенного друга.
— Скидки на наши изделия, а также ежемесячные «плюшки» на покупку.
— Насыщенная корпоративная жизнь: праздники и мероприятия.
Рабочее место располагается по адресу Ижевск, Орджоникидзе, 1А.
Не обязателен, но приветствуется опыт работы на аналогичных должностях: кладовщик, работа кладовщиком, комплектовщик, работник склада, сборщик, грузчик, разнорабочий, вахта, отборщик, маркировщик, фасовщик, работник склада, наборщик, оператор склада, помощник кладовщика.