Cloud Networks — надежный поставщик IТ-решений и услуг. Предлагаем эффективные и рациональные решения для автоматизации бизнеса, защиты информации и информационных активов.
В связи с ростом масштабов проектов в наших заказчиках, ищем Инженера внедрения.
- Предпроектные обследования, внедрение, настройка и обслуживание систем управления и контроля доступа сотрудников, систем сбора и анализа событий безопасности: SIEM, VM, SOAR, SGRC, MDM/UEM, Sandbox, Anti-APT, в том числе на площадках заказчиков.
- Консультирование пользователей заказчика по вопросам технических решений и алгоритмов работы;
- Взаимодействие с технической поддержкой вендоров, в том числе на английском языке;
- Оказание технических консультации команде продаж по продуктам и решениям ИБ;
- Поддержка актуальности знаний необходимых для исполнения своих должностных обязанностей;
- Поддержка актуальности знаний и сертификаций в сфере информационной безопасности для поддержания партнерского статуса компании.
- Эксплуатация средств защиты информации;
- Проведение в пилотных тестированиях по проектам компании и участие в написании и контроль технической документации по обследованию;
- Участие в расследовании инцидентов ИБ.
- Работу в аккредитованной ИТ-компании;
- ДМС;
- Скидки на занятия английским языком со Skyeng;
- Обсуждаем формат работы. У нас открыты офисы в Москве, Самаре, Казани, Астрахани, возможно работать в одном из них или дистанционно.