улица Конёнкова 4А
Мы SKIVA - мебельное бюро из Смоленска с собственным производством. Уже более 3 лет изготавливаем эксклюзивную мебель и предметы интерьера как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц.
Нас отличает высокое качество и неповторимый дизайн. Мы любим делать особенные вещи - со своим индивидуальным характером.
В связи с ростом компании ищем в команду специалиста с опытом работы на производстве, которому предстоит координировать работу производства и снабжать его необходимыми материалами и комплектующими.
Что предстоит делать:
- Определение последовательности выполнения заказов на производстве.
- Контроль наличия материалов на складе и организация закупок при необходимости.
- Взаимодействие с подрядчиками для выполнения заготовок.
- Самостоятельные поездки к поставщикам для закупки материалов.
Организация доставки материалов со склада поставщика/ подрядчика на склад предприятия.
- Контроль выполнения всех этапов производства, контроль качества.
- Информирование руководителя о статусе заказов.
- Внедрение в производственный процесс программ учета и складской логистики, работа в них.
Ждем от вас:
- Опыт работы в аналогичной должности на производстве или со схожим функционалом от 2 лет.
- Навыки планирования, контроля и логистики.
- Уверенное владение программами учета и складской логистики.
- Ответственность, внимательность и способность работать в режиме многозадачности.
- Развитый навык коммуникации и опыт взаимодействия с подрядчиками.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в мебельной отрасли: понимание производственного процесса, типов материалов и взаимодействия с подрядчиками.
- Современный офис в центре города: г. Смоленск, ул. Конёнкова, д.4А.
- Белая заработная плата: оклад 80 000 руб.
- Компенсация ГСМ. В перспективе – дополнительные KPI за результаты работы.
- Оформление по трудовому договору, соц. пакет.
- График работы: 5\2, 8-часовой рабочий день.
- Возможность вырасти до позиции руководителя производства.
Если хотите работать в динамично развивающейся компании, которая несет миру комфорт, красоту и уют, присоединяйтесь к нашей команде!
Ждем вашего отклика и обещаем дать оперативный ответ.