Перспективная улица 9
Торговая компания "УНАС" - крупная российская компания, занимающаяся продажами и доставкой по России и в страны Таможенного союза товаров для дома и сада.
«УНАС» - это:
- более 25 000 наименований товаров для дома и сада отечественного и зарубежного производства;
- более 2000 наименований собственной торговой марки;
- более 130 поставщиков;
- охват территории, на которой проживает 70% населения России;
- доставка товаров в более 1000 населенных пунктов ;
- свыше 20 000 м2 офисных и складских помещений.
Мы неустанно растем, не останавливаемся на достигнутом и осваиваем новые рынки.
Ищем человека, который готов взять на себя работу по администрированию текущей маркетинговой деятельности, а также принимать участие в разработке новых активностей по продвижению сайтов компании на всех этапах.
Наши ожидания :
Опыт работы в интернет-маркетинге и отличное понимание принципов работы перфоманс-каналов и веб-аналитики.
Софт-скилы перечислены не для того "чтобы были", они действительно имеют значение:
- Умение просто и понятно объяснить почему вы принимаете какое-либо рабочее решение;
- Аналитическое мышление, умение работать с данными (сравнивать, делать выводы, строить гипотезы), Excel и инструменты веб-аналитики на хорошем уровне;
- Позитивное мышление и честность;
- Ответственность;
- Умение организовать рабочий процесс для себя и команды проекта.
- Работа в крутой команде молодых специалистов( 7 штатных сотрудников) в удобном офисе (удаленка - не наш вариант сотрудничества);
- График работы: обычные рабочие дни;
- Оформление по ТК РФ;
- Посещение профильных конференций - поддержка при получении профессиональных знаний;
- Адекватное руководство, легкая рабочая атмосфера без бюрократии, лишнего официоза и прочего;
- Хорошие бюджеты для достижения целей;
- Бонусы и плюшки обсуждаются с успешным кандидатом(ткой).