Главный инженер

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: СБЕР
Калуга

Наша команда работает над инфраструктурным развитием Сбера. Мы формируем готовые инфраструктурные решения, работаем с системами хранения данных, серверными мощностями, виртуальными машинами и системным ПО для них.

Мы превращаем технологии в ценность для наших клиентов, используем инновационные решения, предоставляя качественный сервис и надежную поддержку.

Обязанности

• администрировать корпоративную сеть передачи данных
  • настраивать активное сетевое оборудование
  • обслуживать телекоммуникационные узлы
  • контролировать и координировать выполнение работ по монтажу/демонтажу/кроссировка телекоммуникационного оборудования
  • формировать и вести документацию по каналам связи и активному сетевому оборудованию в учетных системах.

Требования

• понимание основ сетевых технологий (Модель OSI, ТСР/IP, Switching, Routing и т. д.)
  • умение диагностировать и настраивать активное сетевое оборудование (Cisco, Huawei и др.)
  • есть представление о системах мониторинга работоспособности корпоративной сети (PRTG, Zabbix и др.).

Условия

• офис Банка по адресу: г. Калуга, ул. Кирова, 21А
  • график 5/2, возможен гибкий график работы
  • ежегодный пересмотр зарплаты и годовая премия
  • более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
  • программа адаптации и помощь руководителя на старте
  • расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
  • бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров.