85000 RUR
от
Студенческая улица 26к1
Студенческая улица 26к1
Группа Компаний UniRent Systems - Российская производственная группа, осуществляющая работу по производству, продаже, обслуживанию корпоративной одежды.
Мы разрабатываем и создаём профессиональную одежду с учётом индивидуальных пожеланий заказчика.
В связи с расширением, мы ищем к нам в команду Администратора отдала продаж
- Подготовка договоров к подписанию, контроль правильности заполнения, ведение учета договоров и планирование работы с потенциальными клиентами.
- Ведение отчета по клиентам, согласно, установленной формы.
- Оформление и выдача для менеджеров отдела продаж договоров по доверенности (в т.ч. заполнение данных в учетной базе), дополнительных соглашений, Приложений и соответственно ведение реестра выданных бланков договоров.
- Прием договоров, листов примерки и других документов по заключенным договорам от менеджеров и передача их в клиентский отдел согласно инструкции.
- Прием, выдача и учет образцов одежды на тестирование, примерочной коллекции, отправка одежды в прачечную, требующей ремонта и стирки, а так же, в случае проведения тестовых стирок.
- Мониторинг тендерных площадок с целью участия компании в тендерах.
- Подготовка тендерной документации.
- опыт работы с тендерными площадками, подготовки тендерной документации
- опыт административной работы (офис менеджер. Секретарь, делопроизводитель)
- умение работать в режиме многозадачности
- уверенный пользователь ПК
- работа в стабильной компании (на рынке более 25 лет);
- Офис находится рядом с метро Черная Речка\Лесная – ул Студенческая д. 26
- официальное оформление согласно трудовому законодательству;
- пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 17.45;
- стабильные выплаты з/п;
- оборудованное место для приема пищи (холодильник, микроволновка, кофемашина); бесплатный чай/кофе;
- перспективы профессионального и карьерного роста.
- заработная плата складывается из окладной и премиальной части