Электрозаводская улица 21
Компания LUCKYGRASS - мы создаем качественную спортивную командную форму.
Наша цель — помочь как можно большему числу людей испытать радость от принадлежности к команде, предоставив им доступную и красивую спортивную форму и атрибутику. Производим форму с сублимационным и другими видами нанесения на собственном производстве в Москве.
В связи с активным ростом бизнеса, мы ищем Менеджера по закупкам для нашего швейного производства (Россия + Китай), который будет ответственен за оптимизацию закупок материалов, улучшение качества продукции и снижение расходов. Вашей задачей станет выстраивание эффективных и взаимовыгодных отношений с поставщиками и партнерами по всей цепочке поставок.
Оптимизировать расходы на закупку материала
Модернизировать и поддерживать в рабочем состоянии систему закупки материала
Переговоры с поставщиками из Китая и России
формирование ТЗ
запрос и организация доставки образцов
переговоры по ценам
подбор транспортно-логистических компаний
организация доставки грузов
Искать новых поставщиков
Обеспечивать наличие всего необходимого для производства материала
Вести переговоры с поставщиками по вопросам качества материала
Оцифровывать основные показатели процесса закупки материалов
Организовывать коммуникацию с производством и отделом продаж
ㅤЧто мы ждем от вас:
Опыт работы на позиции менеджера по закупкам от 3 лет
Опыт выстраивания процессов закупки (с учетом работы производства и отдела продаж)
Знание Английского языка для общения с иностранными поставщиками
Навыки работы с отчетностью и аналитикой
Любовь к командным видам спорта
Аналитический склад ума, умение анализировать показатели и принимать решения на основании цифр, а не по ощущениям
Высокий уровень владения google документами, опыт работы с AmoCRM будет преимуществом
Что от нас:
ЗП - твердый оклад - 120000 рублей. По прохождению испытательного срока предусмотрено добавление премиальной части сверх оклада.
График работы - 5/2 с 10:00 до 19:00. Офис по Адресу: метро Электрозаводская. По прохождению испытательного срока возможен переход на гибридный график 2/3.
Работа в развивающейся компании с интересным продуктом и крупными клиентами
Наставничество от руководителя компании напрямую
Позитивная атмосфера в коллективе с нулевой текучкой