Эксперт активных продаж (направление Вино)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: METRO Cash & Carry
Казань
Тихорецкая улица 4

Заместитель руководителя отдела (направление "Вино"/ "Крепкий алкоголь") в сеть торговых центров METRO Cash&Carry

Мы предлагаем стабильную работу, уверенность в завтрашнем дне, дружный коллектив и возможность развиваться вместе!

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с 1-ого рабочего дня;
  • "Белая" заработная плата с 1-ого рабочего дня;
  • Оформление личной медицинской книжки за счет Компании;
  • Бесплатное обучение и форменная одежда;
  • Сменный график работы;
  • Полис ДМС, возможность прикрепить родственников к корпоративному тарифу;
  • Страхование от несчастного случая и болезней;
  • Компенсация питания в корпоративной столовой;
  • Скидки на покупки в Торговых Центрах Компании;
  • Скидки на изучение английского языка;
  • Корпоративные программы и мероприятия.

• Знать ключевых клиентов своего направления. Осуществлять взаимодействие и продажи этим клиентам;
  • Осуществлять поиск и привлечение новых клиентов;
  • Анализировать товарный запас и контролировать наличие винной продукции в торговом центре;
  • Работать с отчетностью, выполнять мониторнг цен;
  • Организовывать презентацию и выкладку вина в соответствии с планограммами и действующими акциями;
  • Регулярно встречаться с производителями вина для изучения предлагаемого ассортимента;
  • Организовывать дегустации вина в торговом центре;
  • Консультировать клиентов по товару;
  • Обучать сотрудников, проводить тематические тренинги;
  • Постоянно повышать свою квалификацию: посещать дегустационные и тематические вечера, выставки и салоны вин, читать литературу и блоги известных винных критиков.

Кого мы ищем:

• Среднее специальное/высшее образование;
  • Опыт работы не менее 3 лет в области продаж алкогольных напитков (возможно, продавец-консультант винотек, алкогольных секций федеральных и местных сетей, менеджер виноторговой организации, мерчендайзер алкогольного направления, официанты, бармены, сомелье ресторанов);
  • Базовые знания в области вина в виноделия;
  • Интерес к сфере виноделия и желание развиваться в этой области;
  • Коммуникабельность.

Если Вы готовы работать в команде единомышленников и поддерживать дух предпринимательства, то мы будем рады получить Ваше резюме.