Менеджер по туризму (менеджер по продажам)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Время-Отдыхать
от 44000 до 92000 RUR
Волгоград
Университетский проспект 107

Менеджер по туризму (готовы рассмотреть без опыта работы)

Мечтаете работать в сфере, где можно вдохновлять людей и помогать им создавать лучшие воспоминания? Хотите, чтобы ваша работа была связана с путешествиями и приносила удовольствие? Мы ищем тех, кто готов стать частью нашей команды, любить своё дело и достойно зарабатывать.

Внимание: в этой вакансии есть секретное слово, которое мы спрятали в тексте. Рассматриваться будут отклики только тех, кто укажет его в сопроводительном письме.

Кто нам нужен:

Мы ищем активного и целеустремлённого человека, который:

- Быстро обучается и умеет применять новые знания на практике.
- Легко находит общий язык с людьми и готов вдохновлять их на путешествия.
- Организован, внимателен к деталям и доводит задачи до результата.
- Мечтает расти и развиваться в туризме.

Что мы предлагаем?

• Обучение за счёт компании. Даже если вы новичок, мы поможем вам стать экспертом.
  • Прозрачную систему мотивации. Оклад + бонусы от продаж: ваш доход зависит только от ваших усилий.
  • Участие в профессиональных мероприятиях. Вы сможете посещать крутые события в Волгограде, где отельеры и представители туроператоров проводят обучение и презентации.
  • Путешествия за границу. У вас будет возможность участвовать в рекламных турах и увидеть мир за счёт компании.
  • Работа в дружной команде. Мы поддерживаем друг друга и всегда помогаем расти.
  • Карьерный рост. Чем больше вы вкладываете в своё развитие, тем больше возможностей у вас будет.

Ваши задачи:
- Никаких "холодных" звонков! Общаться с клиентами, помогать им выбирать идеальные путешествия.
- Выявлять потребности клиентов, подбирать и бронировать туры по запросам клиентов.
- Постоянно изучать популярные направления и становиться экспертом.

Если вы хотите работать в компании, где ценят сотрудников на самом деле, а не только говорят об этом. Сами готовы разделять ценности компании, стремиться быть лучшим в своем деле! Вдохновляют путешествия и есть желание расти и зарабатывать, готовы выкладываться на 100%, откликайтесь прямо сейчас! Мы ждём именно вас!

Чтобы мы могли рассмотреть вашу кандидатуру, напишите слово "Путешествие" в сопроводительном письме. Это покажет, что вы внимательно прочитали вакансию и готовы стать частью нашей команды. Без этого ваши отклики не будут рассматриваться.