200000 до 250000 RUR
от
Замоскворецкая линия метро Театральная
Замоскворецкая линия метро Театральная
Наш клиент - крупная рекламная компания, занимающая лидирующие позиции на рынке. Медиахолдинг объединяет несколько подразделений, каждое из которых играет важную роль в достижении общей цели — предоставлять высококачественные рекламные услуги нашим клиентам.
Для усиления нашей финансовой команды мы ищем квалифицированного специалиста на должность заместителя главного бухгалтера.
Основные задачи:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственных операций.
- Формирование затрат на счетах бухгалтерского учета 20, 26.
- Учет основных средств.
- Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой отчетности, отчетов в СФР, ИФНС, статистику.
- Высшее экономическое образование.
- Опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера в холдинге от 6 лет.
- Управление коллективом от 5 человек.
- Отличное знание законодательства в области бухгалтерского и налогового учёта.
- Знание специфики работы в рекламных компаниях будет преимуществом.
- Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям, умение работать в условиях многозадачности.
- Владение современными системами автоматизации бухгалтерского учета (1С и др.).
- Умение оперативно принимать решения и находить оптимальные пути решения возникающих проблем.
- Работу в дружной и профессиональной команде.
- Конкурентоспособную заработную плату, соответствующую вашему опыту и квалификации.
- Официальное трудоустройство с соблюдением всех норм трудового законодательства.
- Возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании.
- Удобный график работы и комфортные условия труда (5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00);
- Интересные корпоративные мероприятия.
Если вы ищете возможность применить свои профессиональные навыки в крупной и динамично развивающейся компании, присылайте свое резюме.
Для тех кто: Главный бухгалтер, заместитель главного бухгалтера, ведущий бухгалтер, главный бухгалетр, бухгалтер.