Менеджер по работе с юридическими лицами (продажа рекламы)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: 2ГИС
Красноярск
микрорайон Взлетка, улица 78 Добровольческой Бригады 12

Наши сотрудники проходят полную подготовку в сфере рекламных продаж и переговоров. Откликайся и стань частью нашей команды!

Что ждём от кандидата:

• Готовность осваивать новую профессию, проводить презентации и переговоры на уровне первых лиц компании.
  • Понимание, что такое продажи и нацеленность на увеличение личного дохода.
  • Энергичность, коммуникабельность и удовольствие от общения и знакомств с новыми людьми.

Задачи:

• Совершать звонки, проводить телефонные, видео-презентации, встречи с клиентами.
  • Привлекать и сопровождать клиентов, решать их задачи с помощью медийной и контекстной рекламы.
  • Самостоятельно принимать решения и напрямую влиять на личный заработок.

Что мы даём:

• белая зарплата без верхнего предела: стартовый оклад 35 000 рублей+ проценты от ваших продаж начиная с первого месяца работы (ежеквартально аттестация и возможность повысить фиксированную сумму, а также горизонтальный рост) ;
  • график работы 5/2 с 8.30 до 17.30, трудоустройство по ТК РФ;
  • ДМС и бесплатная телемедицина, штатный медицинский координатор;
  • комфортные условия и дружная команда. Мы молодые, активные и открытые. Работаем и просторном офисе open space, Взлетка;
  • клиентская база и удобная ERM, использование в работе передовых технологий, участие в корпоративных программах/корпоративная библиотека);

• специальные условия по ипотеке от Сбербанка, сберПрайм: доступ к 12 сервисам с экономией до 5000 руб/мес;
  • льготы, бонусы и корпоративные скидки от партнеров компании.