Менеджер по продажам в центр слуха

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: СлышуВижу
Тюмень
улица 50 лет Октября 4

"СлышуВижу: меняем жизни, улучшая слух!"

С 2014 года мы помогаем людям с нарушениями слуха обрести полноценную жизнь. Начав с интернет-магазина, с 2018 года мы активно развиваем розничную сеть центров слуха.

Мы применяем современные европейские подходы к слухопротезированию, используя премиальное диагностическое оборудование Interacoustics и аппараты ведущих производителей: Phonak, Oticon, ReSound, Signia.

Наш приоритет – высокий уровень сервиса. Мы дорожим каждым нашим пациентом и делаем все, чтобы он чувствовал себя комфортно и уверенно. Наши сотрудники проходят основательную подготовку, совершенствуют свои навыки и знания, проходят специальные курсы и тренинги. В нашей команде мы ценим: честность, сотрудничество, проактивность, уважение, доверие, позитив.

Мы ищем менеджера, который получает удовольствие от продажи качественных товаров. Если вы обладаете отличными коммуникативными навыками, готовы учиться новому и стремитесь к результату, тогда присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Вам предстоит:

Проводить диагностику слуха, консультировать клиентов и помогать сделать оптимальный выбор.

• Предлагать индивидуальные решения для слуховых нарушений, использовать современные методы диагностики и продажи.
  • Постоянно улучшать свои профессиональные навыки, чтобы предоставлять клиентам самый высокий уровень сервиса, а также влиять на свой доход.
  • Демонстрировать высокую рабочую дисциплину и стремление к качественному выполнению задач. Придерживаться высоких профессиональных стандартов в работе.

От вас мы ждем:

• Высшее/среднее-специальное образование.
  • Опыт работы на позиции менеджера по продажам от 1 года.
  • Знание этапов продаж, умение презентовать товары и услуги, нацеленность на результат.
  • Приветливость, открытость в общении, способность найти индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Умение решать проблемы клиентов, даже если они сложные, стремление оказать максимальную помощь.
  • Уверенное владение компьютером (работа с программами, электронная почта, интернет).
  • Готовность освоить новые направления и технологии (мы поможем и научим)

Мы хотим, чтобы каждый сотрудник был доволен своей работой, поэтому мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ ( мы ценим ваш труд и гарантируем стабильность)
  • График 2/2, рабочий день с 9.00 до 19.00
  • Компенсация обедов.
  • Кофе, чай, свежие фрукты: ( приятные мелочи в заботе о вас).
  • Место работы : удобное расположение в центре Тюмени, 50 лет Октября, 4.

Мы с нетерпением ждем вашего отклика на вакансию! В сопроводительном письме расскажите нам о своем интересе к нашей компании и к этой конкретной позиции. Это поможет нам лучше понять вашу мотивацию и оценить вашу кандидатуру.

До встречи на собеседовании :)