Менеджер по лизингу

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: СТОУН-XXI
Нагатинская улица 1

"СТОУН-XXI" является одной из крупнейших частных лизинговых компаний с многолетним опытом работы на российском рынке.

С момента основания в 2000 году мы заслужили доверие более 14 000 клиентов по всей России - от Крыма до Дальнего Востока, потому что всегда открыты к диалогу и готовы помочь.

Команда с уважением относится друг к другу и деловым партнерам и нацелена на долгосрочное сотрудничество и достижение совместных бизнес-целей. У нас в приоритете максимум гибкости и минимум формализма и бюрократии.

Кого мы ищем:

Обладающего активной жизненной позицией и желанием развиваться в сфере продаж Менеджера по продажам лизинга.

Что мы от вас ждем:

• Наличие опыта продаж лизинга, сложных b2b услуг, грузовой техники, понимание специфики продукта.
  • Высокая клиентоориентированность, умение работать с запросом клиента, нацеленность на результат.
  • Навыки установления и развития деловых отношений, ведения переговоров.
  • Ответственность, активная жизненная позиция, позитивный настрой, критическое мышление, целеустремленность, готовность преодолевать сложности, стремление к саморазвитию.
  • Образование неполное высшее/высшее (экономическое будет преимуществом).

Ваши задачи:

• Активные продажи услуг лизинга (через партнеров и прямые).
  • Развитие деловых связей с поставщиками техники и оборудования.
  • Подготовка расчетов и коммерческих предложений клиентам, подбор предметов лизинга.
  • Структурирование сделок, подготовка прохождения кредитного комитета.
  • Сопровождение клиентов на всех этапах реализации лизингового договора.
  • Поддержание и развитие отношений с клиентами.

• Доход, на который влияете вы сами (оклад обсуждается в зависимости от релевантного опыта и грейда + % от продаж), без верхней планки .
  • Прозрачная и стабильная система вознаграждения, четкие критерии и показатели.
  • Высокая клиентоориентированность процессов и Компании.
  • Поддержка профессионального и карьерного роста сотрудников.
  • Современные ИТ инструменты с элементами ИИ для работы.
  • Доброжелательный климат в команде, минимум бюрократии.
  • Регулярное внутреннее и внешнее обучение.
  • ДМС со стоматологией в хороших клиниках после испытания.
  • Обширная корпоративная электронная библиотека.
  • Льготы и скидки на продукты и услуги партнеров.
  • Комфортный офис рядом с метро Нагатинская.
  • График работы 5/2, гибкий рабочий день.